Киборги и полторы тонны

Михаил Анпилогов
newinform.c

ВКС РФ нанесли удар по террористам в Сирии полуторатонной авиабомбой КАБ-1500.

Российская авиация в Сирии нанесла террористам в районе города Аль-Латамина колоссальный урон.

9:11 31 Декабря 2017.

Военные материалы.

ВКС РФ продолжают борьбу с радикальными исламистами в Сирии, с каждым днем все более приближая поражение террористов и предоставляя правительственным силам САР возможность для дальнейшего наступления. 

В конце декабря огромный урон был нанесен позициям боевиков и их складам боезапасов, что впоследствии делает боевиков практически безоружными. Как сообщает ФАН, ВКС РФ в районе сирийского города Аль-Латамина применили против террористов сверхмощную авиабомбу КАБ-1500, масса которой составляет полторы тысячи килограммов. 

Арабские СМИ опубликовали в Сети видеозапись удара, которым, предположительно, был уничтожен склад боезапасов, в котором находились американские противотанковые ракетные комплексы TOW, каким-то образом попавшие к радикальным исламистам. 

Российская авиабомба примечательна лазерным или же телевизионным самонаведением. Она имеет возможность пробить три метра ЖБИ или порядка 20 метров земли.
 
Валентин Гуляев.


      Мои комментарии.

Кратко - селюкам пробандеренным.

Шлёпаете  вы 4 года, селюки пробандеренные,  о киборгах, которые, мол, выдерживали несколько месяцев атаки Российской Армии на Донецкий аэропорт.

Вот одна атака авиации России, виртуальная сейчас. Один самолёт сбрасывает на аэродром полуторатонную бомбу. Бомба пробивает все перекрытия, пролетает в глубину около двадцати метров земли. Происходит взрыв.

Один самолёт, одна атака, одна бомба, один взрыв.

Сколько надо секунд вооружённым силам России, чтобы от киборгов осталось месиво, вперемешку со строительным мусором?

Продолжайте же шлёпать, селюки пробандеренные.