В языке Руси всё

Карик
В языке Руси всё по О знаёт ся и по О тому О с О знаёт ся.

Все ответы на все вопросы об истоках мироздания закодированы в образах языка древней Руси. Основу языка Руси составляют образы мироздания – БУКИ (не путать с «буквами» – пустыми звуками – фонемами). Русский язык, хоть и значительно искажён, но он единственный в мире язык, который является прямым наследником языка истины, языка света – языка Руси. Все остальные языки таковыми не являются.

В-О-ображение, что это и как это?
Что являет собой причину всего в-О-ображаемого?
Причиной всего воображаемого является УМ, и это абсолютно логично.
Всё сущее в-О-образимо. А то, что не в-О-образимо – попросту не существует в действи-тельности (действие + тело = образ) и это абсолютно неоспоримо.

Что О-значает бука «О» в слове «в-О-ображение»?
В данном случае бука О означает - ОБРАЗ УМА.
Что О-значает древнее слово «бразы», как с-О-ставная часть слова «О-бразы»?
БРАЗЫ – то же, что и бразды, водила, удила, вожжи.

Как О-бразовывается О-браз?
Внимательно посмотрите на это фото в заголовке. Это тор в разрезе. Дым показывает структуру тора. По своей сути это пространственное О-бразование, для наглядности с-О-творённое с помощью дыма.

"ОБРАЗОВАНИЕ" И "ОБРАЗ" ЕСТЬ ОДНО И ТО ЖЕ!

Если вы пройдёте по следу колец на срезе тора, то увидите, что это вовсе не кольца, а спираль. Это те самые «бразы» (бразды, вожжи) с-О-знательно закрученные ВСЕЛЕННОЙ в спираль О-пределённое количество РАЗ.

БРАЗАМИ управляет ВСЕЛЕННЫЙ В ОБРАЗ УМ (Вселенная).

Что О-значает слово «разы» в слове «об-разы»?
РАЗЫ – это количество оборотов браз в образе. Оборачивающиеся О-пределённое, то есть О-граниченное количество раз, бразы являют собой единый ОБОРАЧИВАЮЩИЙСЯ РАЗ, то есть имеется ввиду именно тороидально оборачивающий-ся раз - ОБ-РАЗ. "Тороидальное обращение" и "вращение тора вокруг своей оси" это не одно и то же, а первое является причиной второго.

Именно таким образом и являет себя всё в-О-образимое. То есть мысль ума в-О-зникает (по-О-являет себя) в уме, и это действие образует тор – оборачивающийся раз, то есть образ.

Представьте пространство как изначально абсолютно прозрачный, безграничный и незыблемый объём, в котором вдруг что-то возникает, то есть про-О-исходит какое-то движение. Всякое движение в во всяком мыслимом пространстве об-разует состоящий из этого пространства закрученный в некий об-раз тор – мысленный вихрь в уме. То есть, в ум ВСЕЛЯЕТ-СЯ до-О-гадка, т.е. мысль: «О!». Древне-славянское слово "гадка" означает "мысль", т.е. догадака = до-О-мысль, к-О-торая ещё не сформировалась в мысле-образ. И если этот закрученный посредством пространства тор осознать как сформировавшуюся мысль - РАЗ, то он станет в-О-ображаем УМОМ – то есть ОБ-РАЗУЕТ-СЯ в некий торо-об-раз, к-о-торый уже выделил себя из этого пространства, раз-делил-ся с ним, О-брёл временную О-граниченную с-О-знательной РАЗ-умностью не-з-А-висимость. С-О-ответственно, кто себя к чему стремит, тот в то и пре-О-бразует-ся.

А теперь помножьте всё то, что вы только что представили, на скорость мысли и вы поймёте какой энергией обладают эти вращающиеся гироскопы, из к-О-торых и с-О-стоит всё в-О-образимое в О вселенно мыслимом умом ПРО О СТРАНСТВЕ, то есть В О ВСЁМ В О КРУГ.

ВАЖНО ПОНЯТЬ: всякий торообраз временнен и объёмен, т.е. временно-обёмен в Уме. О-браз "О" = О-бъём в Уме. Всякий образ видим Умом как свет в Уме. Таким образом, понятие СВЕТ являет собой СУЩНОСТЬ УМА. Фотон света – это наиэлементарнейшая, неделимая частичка мироздания и, сколько её не РАЗ-деляй, она всё равно останется фотоном (разом), безконечно, меняется лишь масштаб (фрактальная размерность).

«Истинно без всякой лжи, достоверно и в высшей степени истинно. То, что находится внизу, аналогично (соответственно) тому, что находится вверху. И то, что вверху, аналогично тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи.
И аналогично тому, как все вещи произошли от Единого через посредство Единого, так как все вещи родились от этой единой сущности через приспособление».

Гермес Трисмегист "Изумрудная скрижаль".

"Единый" – это Аз (Ум). "Все вещи" – это ОБРАЗЫ мироздания. "По-О-средством" – это средством в-О-площения в тор-ОО-браз, т.е. в некий временный объём, мыслимый, видимый Умом, как имеющий цвет света.

То есть, всё сущее являет себя неким образом, а браз являет себя тороидом.

Что являет собой образное мышление?

Это объёмное многомерное мышление.
Чем объёмное многомерно-образное мышление отличается от плоского мышления?

Почувствуйте разницу – в языке Руси БУКА О означает:

1. Он - третье лицо, третье измерение ВСЕЛЕННОЙ личности Аз;
2. Прообраз всякого вообразимого образа мышления;
3. Образ.
4. Тор – замкнутая на себя пространственная волна, произведение двух окружностей;
5. Ограниченный набор свойств и качеств, характеризующих уникальность некоего понятия;
6. Окружность;
7. Кольцо;
8. Замкнутый объём;
9. Зарождение новой мысли в уме;
10. Буква О;
11. Звук: «О»;
......................
N. И многое другое.

В иностранных языках буква О означает:

1. Буква О;
2. Звук: «О».

Кроме того, каждое слово на Руси обладает многозначительностью, многообразием, в этом тоже заключается его образность, то есть объёмная многомерность. Если ведать истину, то открывается истинный смысл слов.  А если первая пуговица застёгнута не правильно, то и всё пальто наперекосяк.

Например, многомерность слова РАЗУМ включает в себя:

1. РА-З-УМ - свет в уме;
2. РАЗ-УМ - образ (тор) ума, единица мироздания, тело;
3. Р-АЗ-УМ - волнующая-ся личность Аз (в-О-льнение Аз).
В языке Руси бука О соответствует образовывающимся при её участии словам совершенно прямо – её по-О-средством. То есть бука О является слово-О-бразующей в тех случаях, когда речь идёт о некой О-кружности или о неком О-граниченном объёме некоего пространства - к-О-ль-це, О-бруче, О-бъёме и т.п. В иностранных языках такое соответствие наблюдается крайне редко, как случайное ничего не значащее исключение.

Пример:

Язык Руси: О-кружность;
Английский: circumference;
Французский: le cercle;
Итальянский: circonferenza.

То есть в языке Руси, О - О-кружность и есть, а в ино-странных языках нет.

Понимаете о чём это говорит? Язык Руси абсолютно логичен! В этом его главное отличие от всех иностранных языков. Совершенно очевидно, что образность Языка Руси уничтожается недоброжелателями с целью порабощения народа Руси. Человек мыслящий логично не поддаётся охмурению, он не верит в ложь, так как ведает истину! Именно поэтому наши образы мироздания «БУКИ» веками подменяются чем-то непонятным, забиваются некими «бугами», «богами», невесть чем, принимаемыми только на безоговорочную веру, но являющимися не воображаемыми здравым умом. Почему безоговорочную? Да потому, что здравомыслящий человек всегда во всём сомневается до тех пор, пока не убедится в правдивости информации, то есть в логичности сказанного, с-ВЕРЯЕТ одно с другим - сказанное, с твёрдыми логичными образами (буками). ВЕРИТЬ, означает то же, что и СВЕРЯТЬ, ПОВЕРЯТЬ, ПРОВЕРЯТЬ И ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ, а не то, чему нас приучили - ДОВЕРЯТЬ БЕЗ СВЕРКИ, провоцируя тем самым обман. До-О-верие без с-О-мнения, означает признание собственной не с-О-стоятельности, не О-с-О-знанности, не с-О-образительности в сравнении с неким по настоящему авторитетным мнением, например родителей, верных (проверенных) учителей и т.п.. Сущность самой логики заключается в образности мышления, то есть конкретно именно в «с-О-мнении», где всё сходится в-О-едино, там где нет никаких разрывов в умозрительном торе с-О-знания.

Однако если бы в языке Руси были не БУКИ, а «буги» или «боги», то и БУКВ бы не было, а были бы «бугвы» или «богвы», и сама Азбука называлась бы «азбуга» или «азбога», и это совершенно очевидно.

Ни о какой логичности или правдивости мнения не может идти речь в попытке понять смысл чего-то на подобие: «СУЩЕСТВУЮШЕЕ СВЕРХ ВСЕГО СУЩЕСТВУЮЩЕГО»! Это то же самое как пытаться понять то, что означает например: «мокрое сверх всего мокрого», или: «деревянное сверх всего деревянного», или: «масляное сверх всего масляного»! В подобных случаях образ в уме не образовывается, то есть не вырисовывается объект мышления, с-верить не с чем и соответственно не-в-О-з-можно по-О-нять о чём идёт речь в-О-обще. Потому что это ахинея, бред, бессмыслица, не-в-О-образимое без-О-бразие противоречащее закону логики – закону тождества! То есть, если речь идёт о чём-то «масляном», то оно уже никак не может быть каким-то: «сверх-масляного-масляным». Мокрое не может быть «сверх-мокрого мокрым». То же и со «сверх-существующего-существующим» - или существует, или нет, и всё.

Так в чём же сокрыта истина образного мировоззрения?

Все мы видим сны. Иногда сон бывает настолько натуральным, что его просто невозможно отличить от не сна, понимаете? Иногда во сне невозможно понять сон это или не сон! В таком сне мы иногда даже задаёмся вопросом: «А не сон ли это»? И порой проснувшись в холодном поту констатируем, мол: "Хуух! Как хорошо, что это был всего лишь сон", и т.п..

Вдумайтесь – чем мы видим сон, когда наши глаза закрыты? Чем во сне мы ощущаем материю, если нашего тела в нашем сне нет? Чем мы мыслим во сне, если наш мозг спит? Ответ – УМОМ! Но тогда, если между сном и явью нет никакой разницы, то спросите себя прямо здесь и прямо сейчас: «А НЕ С ОН ЛИ ЭТО ВСЁ»? Где "ОН", это та самая бука "О" в древнеславянской Азбуке - ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ УМА. То есть – с-О-знание Ума, это знание Ума с-Он.

Иногда, находясь во сне, люди осознают то, что они находятся во сне. В этот момент человек понимает: «О! Так это же сон! Я сейчас нахожусь во сне!», и тогда происходит чудо – ему во сне открываются безграничные возможности, то есть всё что угодно! Это называется «осознанный сон». По одному лишь желанию можно взлететь над землёй, мгновенно телепортироваться куда угодно, материализовать любые предметы… да вообще всё!

На Руси такие сны принято называть «вещими». Почему вещими? Да потому, что они вещают – дают ведание мироустройства. Всё познаётся в сравнении – с-веряет-ся, и если мы путём сравнения О с О знаём то, что и там и тут одна и та же реальность, то какая между ними может быть разница, если разницы как таковой нет? Никто не может дать гарантии того, что в данный момент он не во сне, так как сон невозможно отличить от яви до тех пор, пока не проснёшься.

Люди, очнитесь! Проснитесь во сне!

Мир не материален, мир являет нам себя в уме Аз нашим всеобщим с О знанием. Материя ничто, её нет, она нам мнится, а мы посвящаем ей всё своё бытие. Материя есть следствие нашего в-О-ображения, а причина всего – мы. Однако мы зачем-то сотворили себе кумира в образе материи и поклоняемся ей как рабы, вместо того, чтобы видеть СЕБЯ друг в друге. Какой в этом смысл? Мы забыли свою умную, сознательную сущность, и пребываем в без-с-о-знательном, без-образном с-о-стоянии, конкурируя друг с другом вместо того, чтобы дарить друг другу благо, добро и радость, то есть в совокупности самое ценное что только может быть – ЛЮБОВЬ, ту самую сущность, вселенную в каждом из нас, в лЮбом своём воплощении. А ведь так не должно быть, это не правильно, не логично, не умно! Это шизофрения общественного сознания, в которую мы сами себя добровольно загнали творя ближнему своему то, чего не пожелал бы самому себе в этой или другой своей жизни, после чего обозлили сами себя на весь белый свет за то, что за содеянное, по полной программе получили логично неминуемый ответ. Ум не может быть не логичным, не логичным может быть лишь безумие, БЕЗ-О-БРАЗИЕ.

Если не забывать о том, что человеческий образ "О", означает - "человек разумный", то станет понятно и то, что такие человеческие качества, как: с-О-страдание, с-О-переживание, с-О-чувствие, с-О-весть, в совокупности и являют собой человеческое с-О-знание, то есть то, что отличает человека от БЕЗ-с-О-знательного животного. Человек утративший человеческий О-браз, потерявший ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ - становится животным в прямом смысле, пере-в-О-площает-ся в его образ, и живёт в БЕЗ-с-О-вестном состоянии, на уровне животных инстинктов.

ДОБРА ВСЕМ НАМ И ЗДРАВОМЫСЛИЯ!