Доплывет ли Чапаев на этот раз?..

Едва только выбравшись из жопы, в "интеллектуальном" сегменте "высокодуховного" российского общества,.. вот здесь помедленнее,.. то есть среди проходимцев, негодяев, пассионарных идиотов и, "примкнувших к ним" холуев из журналистского и творческого цеха (без этих ... - никуда), - принято вспоминать о "великом предназначении" России и, ессесно, о ее "особом пути",.. на который в спешном порядке и поворачиваются оглобли!
Пока весь цивилизованный мир, увеличивая скорость, несется по автобанам, несмазанная российская телега будет продолжать громыхать по своей проторенной колее в сторону, противоположную общемировому вектору развития. Самое время задать вопрос:
- А нахуя нам в противоположную сторону?
А вы не догадываетесь? Да потому, что в противоположную сторону (путь в никуда...) Россия всегда первая. Не догонять, не перегонять ее на этой дороге и в этом направлении, никто не будет! Нет дураков уже. Вот только в одной телеге и остались! А нас хлебом не корми, дай быть первыми - все равно где... Нас к этому приучили, мы без этого уже не можем. Подсели...
Самое интересное, что в России живы люди, которые уже двигались (и не раз), в указанном пассионарными идиотами, направлении. Они прекрасно знают, где заканчивается этот путь. Никто из них (и я в том числе) не сомневается, что наш "особый путь" приведет нас в ту же самую жопу.
С одной лишь разницей, что на этот раз, во главе с вороватым мудаком влетим мы в нее еще глубже...

Не надоело?
http://www.proza.ru/2016/09/10/1267


Рецензии