Сияние и смерть Мэрилин Монро

Лариса Павлович 2
Если в нашем сумрачном мире кто-то сияет от счастья, то напрашивается вопрос: в своём ли он уме? Ведь буквально каждый шаг в мире зла вызывает страдания, которые крайне болезненны и разнообразны. Поэтому здесь более уместно хмурое лицо и подавленное настроение. Сияющий счастьем человек либо должен найти внутренний источник и сиять наперекор всему, либо иметь во внешнем мире редкую удачу, например, родиться красивым, стать богатым или знаменитым, а лучше то и другое вместе.

Но даже красивые, богатые и знаменитые часто сходили с дистанции, кончая жизнь в полном отчаянии или не сумев справиться со своим сиянием и счастьем. Самый яркий пример - жизнь Элвиса Пресли и Мэрилин Монро. Казалось бы, жизнь дала им всё, чтобы сиять вечно, но Мэрилин умерла в возрасте 36 лет, а Элвис прожил всего 42 года. На всех фото, кроме последних, Монро просто сияла от счастья, и это добавляло ей красоты. Из-за этого сияния никто не мог сравниться с ней ни тогда, ни теперь.

Почему на фото человек старается улыбнуться? Он хочет добавить себе немного сияния. Сияет наше тонкое тело, и поэтому говорят:"звезда". Мэрилин же при своей красоте (были, впрочем, и более утонченные красавицы, а её лицо казалось простоватым, и только благодаря причёске и выражению выглядело круто) обладала огромным сиянием счастья. Поэтому она привлекала людей даже более сильно, чем более породистые и благородные красавицы (например, Сара Монтьель обладала совершенной красотой, но у неё не было сияния счастья, как у Монро. Она выглядела отрешенной, невозмутимо богиней, попавшей по нелепой ошибке из мира богов в наш мир).

Итак, откуда же взялось у Монро это сияние? Детство и ранняя молодость не дали ей счастья. Эта душа, очевидно, захотела покорить весь мир, выйдя из низов на самую вершину. И ей хватило ума понять, что для успеха нужно не просто красивое лицо, а именно яркое сияние на нем. И вот она засияла, возможно, не без помощи потусторонних сил. Но сначала внутри нужно было преодолеть страх и неуверенность, и это не всегда получалось. Приходилось то использовать психотропные вещества, то прикладываться к рюмке: не так просто казаться богиней, когда на душе не спокойно и одиноко.

Её первый муж не соответствовал её божественному статусу, был слишком простым. Потом в ход пошли знаменитости: второй муж был известным спортсменом, третий - знаменитым литератором. Но вскоре она разочаровалась и в них. На горизонте появился Джон Кеннеди, единственный претендент, достойный её статусного сияния. Обретя его, она взошла бы на вершину мира, как и мечтала. У них завязался бурный роман, и ей казалось, что ещё немного, и вершина будет взята. Вот тогда она засияет на всю Вселенную, войдя в ранг земных богов и богинь.

Но на пути стояла законная жена президента, Жаклин Кеннеди. Она тоже была красива, но не обладала и долей того сияния, что знаменитая Мэрилин. К тому же в начале 60-х годов президенту можно было потерять свою карьеру из-за женщины, и Кеннеди не решился развестись с женой ради любви к Монро. Вначале она бросилась в бой, ведь вершина мира, достойная её сияния, была так близка! Но эта вершина так и не была взята!

Они расстались с Кеннеди в июне 1962 года, но сил бороться и жить дальше хватило лишь на 2 месяца: 5 августа 1962 года она уже умерла. С большой вероятностью её убили, и причины смерти весьма загадочны. То ли Мэрилин разочаровалась в своём сиянии, которое так и не перенесло ей счастья, то ли злые силы, которые дали по контракту ей это сияние, не только не смогли ей помочь завоевать сердце Кеннеди, но и потребовали уплаты за успех в виде её души. Моральная травма женщины была огромна: она обломалась, не дойдя всего ступень до самой вершины, и этого краха она не смогла пережить.

По свидетельству экстрасенсов, в ту последнюю ночь она могла бы сойти с ума к утру, поэтому смерть была лучшим выходом. Красавица сделала для своей мечты всё, что могла, и проиграла. Возможно, смерть была единственной возможностью всё же довести игру до победы, и она поняла, что если не получила Кеннеди в этом мире, то получит его в другом! Тут, действительно, можно поразиться масштабу личности Мэрилин Монро: она решила продолжать борьбу за вершину и за возлюбленного уже после смерти собственного тела! Так поступают только поистине большие игроки, и за это я перед ней преклоняюсь.

Поняв, что одним сиянием невозможно завоевать весь мир, где все жаждут денег и власти, и готовы ради этого грешить и убивать, Мэрилин решила покинуть этот мир и продолжать борьбу дальше уже из мира мёртвых. Возможно, именно благодаря её посмертым стараниям и завертелся заговор вокруг Кеннеди, и 22 ноября 1963 в Даласе года он был убит. Таким образом, всего через год и 3,5 месяца после смерти Мэридин Кеннеди оказался на том свете, где она уже ждала его. Те, кто имеют связь с миром мертвых, утверждают, что всё-таки она победила в смертельной схватке за президента, и они соединились на небесах, где деньги и земная власть уже не властны.

Как мы знаем, Жаклин Кеннеди разочаровала всю Америку, сразу же после гибели мужа выйдя замуж за греческого миллиардера Онасиса, весьма темную личность. Ну а Джон и Монро взошли на небо и попали в ранг легендарных "божеств". (Конечно, это лишь моё предположение, и возможно, всё было не так).

Исследовав жизнь Мэрилин, можно сделать вывож, что сияние счастья не должно опираться на внешние вещи, такие как красота тела, успех и прочее. Чтобы быть истинным, оно должно исходить из истинности, чистоты и духовности, чего, увы, не было у Мэрилин. Она отлично постаралась засиять и покорить мир, но в какой-то момент всё закончилось, потому что её сияние было не истинным и чисио внешним. Погаснуть было для неё хуже смерти, а сойти с ума означало погаснуть.

Можете л вы представить себе эту великолепную женщину не в вечернем платье и в бриллиантах, а на убогой койке сумасшедшего дома? К тому же, молодость проходила, ей было уже 36, и на фото крупным планом видно, как постарели руки, ноги стали худыми, лицо погрустнело. Из-за внутреннего конфликта она была уже глубоко больна, горстями ела таблетки и чувствовала себя несчастной и одинокой, из-за одиночества отдаваясь даже шофёру (если он не врёт). Наверное, она поняла, что её сияние - из ниоткуда, и должно вот-вот погаснуть. А если погаснет сияние, красота уже не спасёт. Да и сама красота - внешняя вещь, ещё лет 10-15, не останется и её.

Скажу более: Монро своим сиянием прославляла обретшую новый статус в послевоенном мире сексуальность, стоя у истоков сексуальной революции 60-х годов. До этого о сексе боялись даже говорить, а после Монро и ещё некоторых людей стал чем-то главным, важным и весьма престижным. Все стали сходить с ума по сексу, довершив начатое Адамом и Евой грехопадение человечества. Таким образом, сияние человека, идущего к вершине, использовалось тёмными силами ради дальнейшего грехопадения людей.

Так или иначе, Мэрилин Монро и ее сияние останутся вечной загадкой, которую не под силу разгадать простым смертным. В её жизни были и триумф, и трагедия, смысл которой в том, что сияние должно идти не от тела, а от души, стремящейся к духовным вершинам. И никто не может преградить здесь путь душе к высшему свету: ни Жаклин Кеннеди, ни ЦРУ, ни даже сам Дьявол!..

Что же касается красавчика Элвиса Пресли, то его сломали намного проще и грубее, чем Монро. Он вообще слил сам себя в унитаз сам, без посторонней помощи, и погас раньше, чем умер. Его поглотило обжерство и другие пороки, скоторыми он не смог совладать.

В этом смысле Монро повезло больше: она вовремя умерла...


Подробнее на эту и другую тему вы можете узнать из моих роликов на Ютюбе, Духовный канал Гаруда. Там я выкладываю то, чего нет здесь.