Зюганов - старый ишак! Или как?!

Дмитрий Тальковский
  Рецензия на статью: "Завтра выборы Мы говорим, Путин думаем Зюганов!" http://www.proza.ru/2012/01/18/649.

Олег Рыбаченко 25.11.2017 11:56. Зюганов могильщик КПРФ. Зюганов недостоин, представлять коммунистов! Зюганов - старый ишак! От коммунистов надо выдвигать Удальцова!
   
  Зюганов самый удобный для власти кандидат: старый, надоевший, говорящий одно и то же, не способный привлечь новый электорат!
   
  И сколько этот инвалид будет висеть гирей на шее у коммунистического движения?
   
  Достойные кандидаты есть, например: Гирькин-Стрелков! Олег Рыбаченко.
   
   
  Дмитрий Тальковский 25.11.2017 14:39. Я совершенно с Вами не согласен, глубокоуважаемый Олег Рыбаченко! Вы, конечно, правы, когда говорите, что и Зюганов, в том числе является могильщиком КПРФ. Но вы неправильно расставляете свои приоритеты, когда сравниваете явно несоизмеримые величины.
   
  Более того, вы часто принимаете критику подсадных уток империализма, по сути агентов западного влияния, целью которых является не просто борьба, но и уничтожение России, причем независимо от того, какой там политический строй, с подлинными, честными критиками коммуниста Зюганова.
   
  Еще раз повторяю, в том числе для всех релятивистов, что нет сегодня в России политиков левого толка, включая не только отъявленных провокаторов типа Удальцова и Стрелкова, но и вроде бы правильно рассуждающих Стариковых и Федоровых, чем коммунист Зюганов! Более того важным теперь является не победа одного над другим, например, Зюганова над ВВП, или ВВП над Зюгановым, а их совместная готовность к общей работе на благо России.
   
  И, еще раз о ВЛАСТИ! Власть, простите, это не Зюганов, там или Путин, например! Власть это, во-первых, Концепция а, во-вторых, Идеология! И вот то, что Зюганов самый удобный для Власти, имеется в виду Правительство, кандидат! Это не просто хорошо, а превосходно! На кой черт вам сдался это новый электорат, способный привлечь внимание, простите к чему?! Когда даже ВВП не отрицает! Лимит революций Россия на 100 лет вперед исчерпала! И потому нам, я имею в виду в первую очередь коммунистов, нужна не революция, а гарантия выживания НАРОДА России в условиях тотального окружения НАС враждебными силами.
   
  Я это к тому, что в условиях приоритета бесструктурных систем управления процессами, Трамп на пару с Жириновским буквально гонит Путина, как слепого, ослепленного зайца по проложенному коммунистами пути строительства коммунизма, социализма, простите. Ведь коммунисты ни на чем грубо так не настаивают.
   
  Просто Маркс вместе с Энгельсом и примкнувшим к ним Лениным, пришли к единственно правильному, /научному/ выводу, что к концу 21 века все люди на планете Земля будут или красными, или мертвыми! Что здесь непонятного? Сумеете опровергнуть эту абсолютную истину? Флаг вам в руки, молодцы!
   
  Но вот что-то у всех этих новоявленных критиков марксизма-ленинизма, ровным счетом ничего не получается. Другими словами ВВП уже 17 лет толчет воду в ступе, а всем нам становится не лучше, а хуже. Что, так задумано?!!
   
  А теперь вот затеял и других учить, как жить надо вместо того, что бы, как ему советует тот же Зюганов, сделать хорошо у себя! И только тогда, но никак и никогда раньше, к тебе потянутся другие. А теперь все просто тупо выстроились в очередь и готовы доить Россию до полного ее исчезновения! О чем, кстати, ВВП предупреждает все тот же Зюганов, простите!
   
  И потому: "Кто более для единства и величия России ценен?! Мы говорим Путин, - подразумеваем Зюганов! Мы говорим Зюганов, - подразумеваем Путин"!
   
  Возвращаясь к Вашим, Олег Рыбаченко рассуждениям: "Достойные кандидаты есть, например: Гирькин-Стрелков"! Я зашел на ролик с участием Стрелкова, где не побоюсь этого слова, банда товарищей под общим названием "Совет Народных Лидеров", обсуждала вопрос, как украсть у коммуниста Зюганова, как можно больше голосов на выборах, что бы тем самым сделать что? Правильно - насра ть, простите, коммунисту Зюганову в карман.

Большего делать, эти с вашего позволения сказать, товарищи и не умеют, и не обучены, в силу своей патологического скудоумия! По той простой причине, что читать даже в том числе и Ленина эти, не побоюсь этого слова, бандиты с большой дороги, не умели раньше, атеперь разучились совсем! Во всей этой истории, как и раньше при генералах-бандитах Петрове и Лебеде, мне жалко единственно только Зюганова, и нашу мать, простите, Россию. "Жалкая нация! Нация рабов, - снизу доверху, все сплошь рабы...". Дмитрий Тальковский. 
   
   
  Рецензия. Написать рецензию. Дмитрий Кукоба 2 24.11.2017 10:54. По- моему ваши герои не противоречат друг-другу. Две шаги налево, две шаги направо; шаг вперёд и две назад (из песни развитого соц-ма). Спасибо Дмитрий. Кукоба.
   
   
  Дмитрий Тальковский 24.11.2017 11:23. Дмитрий Кукоба! Спасибо за понимание и одобрение идеи, что пора, наконец, России одуматься и посмотреть на положительный опыт КНР, например, и сделать хотя бы основные шаги, позволяющие не утонуть хотя бы в водовороте обрушившихся на Россию проблем.
   
  Так что: "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперёд и две назад"! Да! А почему бы и нет! Тем более, что у классика марксизма, - Ленина рассмотрено столько негативных, но положительно решаемых проблем, что главное согласиться и опереться! А потом уже, после принятия решения, появится возможность решать все без исключения проблемы. Об этом я писал, помню еще в детстве: "Отклик восторженного читателя. У меня есть мечта - большая и красивая"! 20 октября 1988 года. http://www.proza.ru/2008/01/15/503. Так что ЛИХА, как говорится, беда, - начало! С уважением и благодарностью, Дмитрий Тальковский.
   
   
  Дмитрий Кукоба 2 24.11.2017 13:17. За такой оппортунизм, дедуган ваш Ленин может и покусать Вас среди ночного коммунизма. Дмитрий Кукоба 2.
   

   Дмитрий Тальковский 24.11.2017 17:03. Напрасно вы плохо так, думаете о СТАРИКЕ! Он добрый, а главное, в отличие от вас, умный! И потому о каждом из нас, Ленин все знает, все понимает. Дмитрий Тальковский.