Душа 9 уровня стр1

Кирилл Наст
 
Собственно… во всём есть градация. "Всё течёт. Всё меняется"... И ещё 100500 штампов и клише, которые (якобы) должен знать каждый уважающий себя интеллигент и гражданин. Ай, не парьтесь… Дерьмо всё это.

ДЕНЬГИ И ВЛАСТЬ ПРАВЯТ МИРОМ

И два главных чувства всех жаждущих: «бумажек», скипетра и державы:

«ХОЧУ» И «ЕЩЁ»

Вот и вся жизнь. Впрочем, если копнём к истокам, то...

ЛЮБОВЬ И ВРАЖДА – КАК ОСНОВА ЧЕЛОВЕКА

Даже, если он – мразь и ублюдок. Или напротив – святой и праведник. По сути:

ВСЁ ОТНОСИТЕЛЬНО

И нихуя не однозначно. Или «я знаю, что я ничего не знаю», или «с каждым Новым годом я убеждаюсь в том, что всё меньше понимаю этот мир». That’s it, mother facker!

Это за место пролога. По идее, он нахуй не нужен, но писателишкам нравится выёбываться и как бы показывать всем прочим «сметным», что «я знаю чуть больше». Угу. ****ят во всё горло. Пишут же от скуки или от того, что больше нихрена не умеют!
Вообще, после всего вышесказанного – можете не читать. Я вам крайне не рекомендую тратить время на то, что будет дальше. Всё самое главное (сама суть) – во-о-он там! Выше! А… семья, родня, дети, дружба, Бог, творчество, идеалы, идеология, карьера, хобби… - ВСЁ ЭТО – ***НЯ! Так, мишура на очередной пластмассовой ёлке в Новогоднюю ночь. Обёртка – для отвода глаз. Для того, чтобы ты, петушок, не скучал.
Тебе же скучно, человек? Ты хочешь, хочешь, хочешь… повелевать и править! Мама своим чадом, командир своей ротой, царь своим Отечеством… Ах, какие же они ****аболы, когда заливают нам в уши свои благие намерения… Управленцы ***вы.

В общем, первая страница – самая важная. И эмоциональная. Что хочется пожелать каждому? Если честно (а по-другому не умею), то мне на вас совершенно похуй. И вам на меня. Чуть прижмёт – за 30 серебряников продадите и мать, и собственное левое яичко. Страх… Он воняет в этом мире с всё большей силой. Ветер трусости пронизывает каждого. Суровый мир. И всё здесь хочет тебя убить. Само время – только в одну сторону.
Откуда мы пришли? Как докатились до такого? Но, что самое пугающее и угнетающее – КУДА ЖЕ В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ МЫ ВСЕ УЙДЁМ?
Ах, сука, как же страшно! И вот, эти пидрилы, шлюхи и дауны пытаются скрасить свою жизнь сладенькими леденцами и блестяшками. Они делают всё, чтобы не думать о смерти! Одно им название: «население» (попить-поесть-поспать-погулять). Но, есть же и «народ»! Где история, самобытность, колорит и идеология – в приоритете. А ведь ещё и Мировая элита присутствует! Массоны-***соны, Рокфеллеры, Ротшильды, Транснациональные корпорации и Мировой заговор… В общем, всей этой трусливой швали хочется одного: НЕ ДУМАТЬ О СМЕРТИ. Нахуй их. И вас, если вы с ними.
А те, кто думает о смерти… мне искренне жаль вас. Это ежесекундно больно. И тоскливо. Да и вообще, угнетает с каждым годом всё сильнее… Безусловно, в жизни есть моменты радости и счастья, но в целом, если смотреть на мир без розовых очков и трезво (хватит бухать, пидорасы!!!) – то просто хочется выколоть глаза. И себе, и миру.
Впрочем, первую страницу могут осилить лишь души последних уровней. Собственно, к чему разговор...