Дневник сумасшедшего 106

Владимир Светашев
21,22,23 февраля 2012 года (9607, 08,09)

Весь день провел дома. Проснувшись и позавтракав некоторое время читал Сенеку. Затем смотрел лекции по форсайтному мышлению, немного играл в Star, вновь читал Сенеку и в конце дня прочитал около 30стр. учебника по гражданскому праву.
На улице потеплело, видимо наступает весна.
Ложусь спать в 1:40.

Проснувшись сходил на обед в ТД, пешком туда и обратно. Дома пару часов почитал Сенеку и затем стал играть в Star. Оторвался от игры около часа ночи, не считая кратковременных перекусок проиграл почти 11-ть часов.
Ложусь спать в 1:10.

Встав и позавтракав, принялся читать Сенеку. Через час переключился на комп. Весь день играл в Star, под ночь, получив от однокурсницы поздравления с праздником в соц.сети, моя голову, сочинил ей ответ в стихах.
Перед сном читал Сенеку.
Ложусь спать в 1:50.

24 февраля 2012 года (9610)

Проснувшись и позавтракав грушей пошел на обед в ТД. Обратно шел через центр. Дома, лишь начав смотреть почту и включив компьютер, получил предложение поехать поработать в качестве интервьюера. Принял предложение и в 17:37 уже сидел в электричке направляясь в сторону Москвы. В моей компании оказалась девушка, которая уже давно занимается подобной деятельностью. Не помню, чтобы с кем-либо мне было так интересно общаться!
Время от 17:37 до 1:20 пролетело внезапно, однако это было настолько интересно, что игры в Star далеко не стоят рядом. Трудно описать нашу беседу, но из многих людей, с которыми мне приходилось общаться это прекрасный человек, с которым можно поговорить, а также послушать…
Ложусь спать в 1:30 (пансионат «Дружба» близ Щелково)

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/01/06/1538