Великая теорема Ферма. 38. Ну и чё?

Виктор Сорокин
Сначала напомню небольшой рассказ:

ОНА

...Она выбежала на улицу, но его уже нигде не было. Впереди и вокруг была только степь, сухая калмыцкая степь. По таврической полыни волнами пробегал ветер и уносился вдаль, за горизонт. Она не пыталась что-либо понять, приняв мир как данность: вот только что он был, и вот его нет. Потянулись мгновенья, дни, годы...

Прошли века. И только таврическая полынь так же склоняла голову под настойчивым юго-западным ветром. За это время на месте жилища образовался курган. Полвека назад я не раз проезжал мимо него, но так и не удосужился на него взойти...

Уже в Ландах, в Гасконии, я тоже нашел курган. Однажды я не вытерпел и все же пришел к нему, однако все следы пребывания здесь человека уже стерлись... Я долго смотрел на восток, и ветер с Атлантики так же гнул травы. Но это были уже неведомые мне травы. Я мог бы простоять здесь дни и годы, но сзади, на дороге, в машине ждала Она, и я поспешил в будущее...

***

Теперь еще раз из анекдота эпохи дифицита:

– Да не ходи к ним! Я уж им и унитаз приносил, и попу показывал, а они туалетную бумагу мне подобрать всё не могут!

***

Ну и чё? А ничё! Элементарное доказательство ВТФ, как и вечные двигатели, находятся в ИНОМ информационном пространстве, почти не стыкуемым с обычным. Условно я назову его Z-пространством – в отличие от общеизвестного А-пространства. Полувековое пребывание в Z-пространстве и реакция общества на него убеждают меня в том, что оно еще долго (годы? века?) будет отторгаться А-пространством. И я принимаю это как объективный факт. Причем вне зависимости от того, будут ли в ближайшем будущем признаны доказательство ВТФ и теоретическая модель вечного двигателя.

Получается, что Z-мир, который при его построении я считал примитивно общеизвестным, действительно является иной цивилизацией, ибо качество (специфичность) цивилизации определяется ее АППАРАТОМ МЫШЛЕНИЯ, а не видом ее физического носителя. (Кстати, в 1986 году я был готов записать компьютерную модель моего аппарата мышления, но тогда эта идея никого не заинтересовала.)

Чтобы не наскучить читателю изложением моего Z-аппарата мышления, укажу лишь на самое существенное отличие. В обычном знании истина однозначна (имеет единственное значение). А в Z-знании она многозначна. В обычном знании 2х2=4, а в Z-знании 2х2 может быть равно чему угодно! Вы скажите, что с таким знанием невозможно работать! Возможно! Ибо вероятности у этих значения различны: 2х2=4 с вероятостью 0,99999999, а вероятности прочих значений близки к нулю. Юдизки, НО не равны ему!..

Вы спросите, ну и что это даёт? А даёт то, что в Z-знании непривычное значение истины исследователя не шокирует и не убивает, а в обычном знании исследователь теряет способность мыслить! В обычном знании ВТФ элементарно НЕ доказывается, а в Z-знании – доказывается! И мой результат это подтверждает (вот в чем состоит ЗНАЧЕНИЕ моего доказательства ВТФ!).

Таким образом, моё знание (помимо обычного – иначе я не смог бы общаться с людьми) – это принципиально иной мир. Причем ВО ВСЁМ! Лишь в редких случаях результаты моего мышления совпадают с таковыми в обычной цивилизации.

Кстати, думаю, что в этом месте моего текста у многих людей отключится способность читать дальше, ибо они попадают в психологический капкан: они уходят в отрицательные эмоции в отношении автора – мол, автор слишком много о себе мнит, считает себя гением, а то и самим богом! Ну что? Оправдываться, что я не верблюд, не буду – жалко времени и сил. Да и потом, в мои планы не входит кого бы то ни было в чем бы то ни было убеждать – я делюсь своей информацией и своим мнением, а читатель вправе прислушиться к нему или отбросить хоть на корню. Вольному – воля. (Конечно, появятся и такие, которые даже захотят заткнуть мне рот – хотя бы на том основании, что я оскорбляю их стиль мышления. Вот почему в РФ нет ни одного форума, где я мог бы излагать свои мысли свободно, но это уже другая история...)

Однако у меня есть надежда на то, что эта моя маленькая заметочка останется в обычном информационном пространстве и рано или поздно найдет того, кто в ней будет нуждаться.

Ну вот, собственно, и вся суть эпопеи с элементарным доказательством великой теоремы Ферма (http://vixra.org/abs/1712.0653).

==================

Небольшое послесловие.

Маленький пример преимущества Z-знания. Обычный человек для каждой вещи знает только одно применение, а я, со своим Z-знанием, – несметное количество. И это не потому, что  я такой умный, а потому, что Z-знание автоматически подсказывает ответ.

И еще. На сегодняшний день мое доказательство ВТФ прочитали 5.000 российских школьников и еще 38 специалистов его изучают. Чем всё это кончится, я, конечно, знаю, но не скажу. До скорого!