Душа 9 уровня стр2

Кирилл Наст
Душа – это какая-то ДВИЖУХА внутри моего тела-оболочки. Я слышу свой внутренний голос и постоянно что-то там сам с собой проговариваю. Размышляю. Использую разум. И мне снятся сны!
А закон у меня один:

НЕ НАВРЕДИТЬ СЕБЕ И ДРУГИМ

Ведь только конченая слабовольная тряпка будет насиловать себя: алкоголем, табаком, наркотой и пассивным образом жизни. А именно, молчать тогда, когда нужно кричать! Когда незнакомку насилуют, а ты проходишь мимо... Да что там! Когда твою подругу насилуют, а ты всё равно проходишь мимо!!!
И эти пигмеи ещё удивляются, почему их жизнь так никчёмна и однообразна…
Окей. Молодые души, а-ля «Ой, какой красивый чехол для Айфона!» или «Надо бы купить новые трусы покрасивей, а то у этих ниточка разошлась…» - просто тупы. Зачастую – бездарны. И свою бездарность они пытаются компенсировать исключительным желанием ПОВТОРИТЬ за одарёнными! А по сути, за «псевдо-одарёнными».
Настоящим талантам от Бога – НАХУЙ НИКТО НЕ НУЖЕН! Будь то Перельман или ещё какой уникум. ***сосы называют их «чудаками» и «неудачниками».
Но, позвольте, прежде чем создать что-то гениальное, вам обязательно нужно высунуть "*** чужого мнения" из своего рта, ушей и глаз!

Душа от 1 до 9.
Где "1" – это самое наивное и тупое существо из человекоподобных,
а "9" – это самое старое и относительно просвещённое «Его величество одиночество».
И те, и другие – в полной жопе. Хули, «мы все умрём»! Молодые души – в тупости и неведении, но с довольной от очередной SALE-покупки улыбкой. Старые души – просто в ахуе.

«Как можно радоваться Праздникам, спортивным или военным победам!?» - думают про себя Души 9 уровня. Всё это создано для зомбирования и отупления ****ашек, для нивелирования мыслей о смерти и проблемах-страданиях этого мира.
«Вы что, идиоты!?» - истошно кричит Душа 9 уровня. Но, никто не отвечает, потому что никто не понимает, о чём речь. Девяток мало и они, даже найдя родственную душу, редко будут с ней общаться. Душа 9 уровня - всегда гордая шляпа и предпочитает подыхать в одиночестве.

«Зачем жить в мыслях о проблемах, если можно работать на любимой работе, заниматься любимым творчеством, растить детей и быть счастливым?» - спрашивает Молодая душа у Старой.
Мда-а-а… это юное говнецо привыкло думать только о себе. А подохнув, обязательно вернётся на Землю. И не раз. Похуй на то, что где-то в Камбодже Ли Ху Ын загибается от голода! Похуй на то, что где-то в Замбии Саулопа умирает от жажды… Похуй на всех!
«Это их проблемы, а не мои!» - отвечает Молодая душа в свою защиту. И даже те, кто подыхают под боком, вот прямо тут, за соседней стенкой – нахуй их! Типо: "Они сами выбрали свою судьбу" или «Моя хата с краю – ничего не знаю», или «Зачем мне помогать им? Они для меня – никто…»...
Да, «никто». Да, «нахуй их всех. Есть только я!». Да, «обогатить себя и свою семью». Но, сука, тогда не удивляйся своему невыносимому одиночеству и тому, что тебе никто никогда не поможет. Впрочем, в мире толерантных пидоров и терпимости ко всем – помогут и таким. Брейвик, вон, живёт в своей высококомфортной тюрьме и в *** не дует…
В общем, Молодые души – ****ашки. Почему-то таких – 9 из 10.
А вы выйдите утром не на работу, а просто так: посмотреть на муравейник? Какие все важные! У большинства – в ушах по залупе (наушники), а глаза - в смартфонах (даже у стариков!). Всем давно нахуй не нужен этот грязный, вонючий и отторгающий реальный мир… Хочется убежать в мир грёз и иллюзий… В музыку, в фильмы, в книги, в Интернет… Молодые души – это ****ые ссыкуны! Они всегда бегут и торопятся прожить свой день как можно быстрее, чтобы в конце жизни сказать в зеркало лишь одну copy-paste-фразу: «Ой, что-то жизнь быстро прошла…».
А была ли жизнь, сука? Старые души пытаются что-то изменить, хоть и понимают, что единственный способ ну хоть как-то улучшить себя и этих мразей – это ЛИЧНЫЙ ПРИМЕР И САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ. Душа 9 уровня обречённо знает, что ради этих скотов обязательно придётся за них же и умереть! А они, в итоге, ещё и помочатся на её могилке…