В-ода всеродная стихиЯ!!

Вакула Песняк
Восприятие стихии Воды. Опыт погружения.
5 536 просмотров

Ксения Меньшикова
Опубликовано: 23 нояб. 2017 г.
https://www.youtube.com/watch?v=kfkubS-YdX8

ВзОР ВакулЫлукаВ  наИв ВОДУ )):

Одна из ЦЕЛей АСЪ ТРАВ ВОВ  - это сохРАнить  ВодНОСительной чистоте "ЛИЧную"  В-ОДУ  ОСЬ ТРАВную !!

ПризЕМлю  чуТОК  ВЫсшие БЕС ЕДки  О В ОДЕ !!!!!!

прЯМ  вот так БукВАЛЬна зачем изменять ТЕхххххххх = БОЛЬшинство  нынешнее МАС СОНное катЪ ОРое  опЯДь же ТУПоПУТ по уМОЛ ЧАНиЮ ВАЛит в КОЛоДЕЦ = униТАЗ = уютный = сУПЫРь  культУРНЫЙ  все  НЕ ЧИСТО ты  пАДрЯД  и насРАТЬ в принц ЦЕПИ на соВЕСТЬ, голЛОВняк  зАД в тёпЛОМ комфорте и лАД и благО.НО ))  :

далее СТАТЬя = ГЛАВА из самой наВОЗной первой ВЕЧНОЙ КНИГИ   РАБинЗОНА

"Не праВИЛЬный туалет = клозет с го-ЛОВ ОЙ и не ТОЛЬКО." docx
   
Ох уж этот ПЕРВОочередНОЙ в "циВИЛИ ЗОВанном " обществе ТУАЛЕТ ( не даёт ОН покоЯ многИМ современникам )).. Чем только лиЮДИ не забивают СЕБЕ мозг (( !!

А ведь дело = "проблЯма " вся ВОЗникает только лишь из-за ТЕСНО ТЫ )) .. Недавно на каТОРГЕ, ДиРЕК ТОР, после красивого ЕВРО ремонта, задвинул РЕЧЬ, как следует правильно пользоваться ЕВРО туалетом )))))))) ..

Речь дошла до того, что надо принимать дежурство и следить за ДРУГ ИМи - смыл ли ТОТ и помыл КАК ЧЕСТЬвенно ли за собой =ОСОБ(ь) ОЙ ..

ПОТом пошли сравнениЯ у кого какие СОР ТИРы в наЛИЧии, и КАК культ УРНА люди ведут себя на запАДЕ ( на что отвед мой был таков - мол у меня нет проблемы ЕВРО =кафельно = УНИтазНОЙ , так как я не заМОРачиваюсь и хожу по нужде тупо в ВЕДРО !! )))))) ..

И как всегда мне такой УЗкий уНИ тАЗный взглЯД БОЛЬшинства не по нРАву )) .. Я смотрю на "проблеМУ " ГОРАздо "ширШЕ или шАрЕЕ " , то есть ШАРооБ РА-АЗЪнее !!!!!!!!

ОтВЕДьте по ЧЕСТЬнамУ СЕБе=еБЕС(у) на ВапРОС - Вот КАК " ходят " по нужде ВСЕ существа (кроме людей ) или тот же ЧЕЛОВЕК, окаЗАвшийСЯ в пРОСТ ОРной приРОДе ??

.. ВспомнилОСь вДРУГ детство золотое КОРОВЬИ ЛЕПЁШКИ = ДОРОЖКИ высыхающие в лёт и летние луговые  опята ( АРОМАТНЫЕ на сковородке )))))))) вырастающие по тем же СЛЕДАМ= тропкам рогатна копытным !!

И когда мы купались в речке мне как то ИЗначальНО СТЫДНО с малолетства было ГАДить В ВОДУ ( в отЛИЧии от некоторых БЕС мозлых НАГЛЕЦОВ =юнцов = ТОВАРищей (( , я выбегал на берег в кусты и делал своё "грязное дело" !!!!!!!!

А что сегодня КУды МЫ ГАД ИМ "циВИЛЛЫ ЗОВанно " ?????? (((((( !!!!!! ......

Что забыли НА прочь поговорку " НЕ ПЛЮЙ в КОЛОдец = В ВОДУ " ??????

Считаю ВСЁ взаимосвязано НА прЯмую - КАК отНОС ИМ СЯ к ВОДЕ , также КА(К) )ША и в УНИ ТАЗ но - клозетных ГО- ЛОВ АХ ..

Многие почти ВСЕ в нашем "цивилизованном " посёлке и во всём пОЧти рИМе = мирЕ не ЗАД УМ умываясь понаделали КАНАЛлиЗАций, сливных ЯМ и ЕВРО унитазов , с тёплыми СОР ТИРами и вУМными сТИРалКАми .. И думают стали СУПЕР культ УРНЫми , свОБОДными от бРЕДразСУДков !!!!!!

ВСЁ неПОТребное с ХИМИЕЙ ГОЛи МОЙ ...... !!!!!!

( проникающей между прочим ДАЖЕ через ЖЕЛЕЗО, не то что через ГРУНТ ) и бывшей некогда "водОЙ" вливается в грунтовые "ВОДЫ " ...

Далее УМники = комфортники выкачивают из сливных ЯМ и увозят, сливают в близлежащий ОВРАГ , который находится в 3 км ВЫШЕ по ТЕЧЕНИЮ =уРОВню !!!!!! (((((( ...... НУ не идиоТЫ ли ?????? ...... А ниже по МЕСТ НОСты , у НИХ же скважины, у многих - ну КАК на эту "цивилиЗОВ ван НОСть "  БЕС СЛЁЗ  ИДИ О ТА сМОТреть !!!!!!

Для тех кто на бронепоезде - КАР(А)ТИНА такая СОР ТИР на ГОРЕ, а внизу по склону РОДНИК = КЛЮЧ ...... (((((( ...... А про ХИМИЮ, КАКУю льём в ВОДУ, если вспомНИТЬ это вообще КранТЫ !!!!!! (((((( ......

Когда ветер дует с той стороны ВОЗдух освежается " ТУа ЛЕТными " цивилиЗОВанными " ароМАТАМИ " .. Тёплый и уютный СОР ТИР, с нежНОЙ ЗАДницей , требует оДНАко ЖЕРТВ , всеОБЩих в том числе и тех кто привык однако своё ДЕРЬМО утилизировать ТИХоХИТ и КУЛЬТурна у СЕБяБЕС на участке БЕС вони и с меньшими проБлямКАмы  !!!!!!

Вот поэтому , я из принципа, нашёл ЕДИНо ЛИЧный способ как НЕ БЫТь супырЬ упёрто "циВИЛИ зов анным " .. И хожу тупо в ведро, присыпая ЕГО после грязных дел золой ,опилками , землёй и выливаю=высыпаю всё непотребное потом в компост ОРГАНический )) ..

ДА это не удобно и ВОЗможно соВСЕМ НЕ культУРНА , но зато ГОРжусь ТЕМ , что не только НЕ ПЛЮЮ В КОЛОДЕЦ ......

но "ДАЖЕ " не пытаюсь ГАДить В ВОДУ хотя бы у СЕБЯ "дома " - ЖИТЬ стараюсь по СОВЕСТИ и ЧЕСТИ !!!!!!!! ........

Не на пустом месте (была БЕС ЕДа на КАторге на туалетную тему )) Придумал упражнение для просыПАНиЯ соВЕСТИ ТЕХ , КТО пытается зАД КНУТь уши и гЛАЗа и ВОЗражать на сию оДНО моментную КОЗА ЛОСЬ бы "проблемКУ " - ну подумаешь мол наГАДил и продолжаю ГАДить в ВОДУ ......

ПУСТЬ представят , что кто либо (не важно -пусть даже близкий родственник ) ПЛЮНУЛ вАМ в СТАКАН с водой и теперь Вам УМНИКУ СУП(Ы)Е)Р "циВИЛЛИ ЗОВ анному " нАДо БЕС брезгливости РАдостно ВЫПИТЬ эту ВОДУ с плевком ( ВСЕГО лишь с ПЛЕВКОМ !!!!!! (((((( ......

Многие нынче вспоМИНАюд эффект ЗЕРКАЛА когда ИМ груб ЯД , А почему же тогда МЫ так грубы с ВОДОЙ ?????? !!!!!!

 " ЁПРСТ " !!!!!!!!

СНОВ А РАцУХА ( доПОЛнение к отхожЕМу месту ))))))))

Каркас "туалета" можно вырастить и РОСТить = наращивать буквально НА ХОДУ =поХОДУ " грязных дел" ))

ИЗ ИВНЯКА или иного быстроРАСТУщего деревца( посадить в два рЯДка ) - коридорчик длинный компостный с неглубоким канальчиком , также походу РОСТА гибких ВЕТОК сплетать из них плетёные стенки, а сверху допустим туже АРКУ живую = плетёнку !! (( ..

+ Читал где то ,что корни ИВЫ являются отЛИЧнейшим фильтром для СТОчных ВОД !!!)))

А тень тёплОвлажная, продуваемая, рыхлая не спрессованная, идеальна для компостных = перегнойнОгУМусныХХХХХ процессов !!



ПОСТ никОВ  скрипТум - А тем кому до лампочки куда гАДить ПУСТь  покупаюд фильтры  от своИГО = ЭГО  же дерьма  погружаемого ежеДНЕвно  в В ОДУ !!!!!! 

НАИВныйЯ  лиуди заБыли видАДь, что у НЕЁ ещё памЯДь есть - плюй и гадь, пРОД ДОЛГ жай в АТОМ же ХУДедУХе  не ДАЛЬноВИДныйЕ  фильтРА ТОРы РОТы  )))))) ......