Юрию Бирюкову - советнику - добренький совет

Михаил Анпилогов
Юрию Бирюкову - советнику - добренький совет

tvzvezda.ru.

Советник президента Украины высмеял гибель ополченца в Донбассе.

Роман Захаров, 6 января 2018.

Юрий Бирюков опубликовал кадры убийства военного, сопроводив запись глумливыми комментариями.

Советник украинского лидера Петра Порошенко Юрий Бирюков высмеял на своей странице Facebook убийство ополченца в Донбассе.

«Как из "ихтамнета" сделать "ихтамгдетоприкопают"?» -написал Бирюков под видеороликом, на котором заснято убийство ополченца.

«Шпок.. и нету», - добавил советник Порошенко. Далее Бирюков сообщил, что речь идет о снайперском выстреле, произведенном из винтовки Драгунова с расстояния 500 метров. «И что характерно - лезут и лезут, лезут и лезут», - издевательским тоном заметил Бирюков.


   Мои комментарии.

Слова Юрия Бирюкова:  "Как из "ихтамнета" сделать "ихтамгдетоприкопают"?», "Шпок...и нету".

Бирюк, порадовался ты победе, да и ладно. Война. Кому-то надо ж побеждать.

Даст Бог и тебя ктось, колысь завалит.

Бирюк, российских войск "ихтамнету". Если "вдругихтамбудет" - уноси ноги, Бирюк, если успеешь. Не успеешь, Бирюк, - будет те, Бирюк, "чпок... и нету". Передай, Бирюк, это же предупреждение и добренький совет твоим снайперам.


Смерть кровавым оккупантам - проамерикансконатовским киевским хунтистам и бандеровцам!