Афоризмы. Из избранного 6

Михаил Туллер
                Из избранного 6

Там хорошо, где нас нет! Но сколько ни пытался туда попасть - не получилось.

Женщина, отказывая, рискует, ибо нет уверенности, что просьбу повторят.

Пробовал не пить, получилось - как не дышать!

Договорился со своими недостатками - не тяните на себя одеяло!

Научился прощать, и сразу исчезли обида, мстительность, злоба.

Нет женщин одинаковых на свете, но как похожи пожеланья их!

Выгнав мужа, после его мимолётной измены, полгода гордилась собой и уже пять лет -  кусает локти.

 Её красота и интеллект не переносили уборку - а поклонники бардак! Так и жила с красотой и интеллектом?!

Из неразгаданного: возникновение Вселенной и характер жены.

Излишняя деликатность по отношению к женщине может быть воспринята ею как пренебрежение.

Беда твоя не в том, что возникают дурные мысли, а в том, что ты находишь с ними общий язык.

Слава Богу, что не все желают оставить свой след на земле, иначе и ступить было бы негде.

Остерегайся слов - мы же с тобой умные люди, собеседник может думать о тебе иначе!

Если поддаться искушению, то уж такому, которое не разочарует!

Отсекая не успешных друзей, оставь хотя бы одного - с кем рюмку выпьешь в случае банкротства.