Мария, Мать Иисуса

Мария Овсянникова
            О Матерь Мира,
         Мы - дети Сердца Твоего.
         Нас разобщила мелочность пустая.
     Ночь бесконечная бесплодно, всуе длится
         И Светом Сына Твоего не озарится;
     Хоть в Солнце прочного союза мы стоим,
         Утрату счастья ощущаем, зрим.
     В чем ошибаемся и что нам жить мешает
         И вечно ли нас будет поражать
     Желание в расчет не принимать Ошибки?
     О Мать Вселенская, ты нас воспламени,
     Зажги нам в сердце Звездные Огни!

     Мария была молодой девушкой, когда Иосиф ( воплощение Сен-Жермена, - Иерарх эпохи Водолея) был послан, чтобы стать покровителем и защитником Марии и Иисуса. После вознесения Иисуса она собрала учеников и друзей и сформировала колонию в Вифании, где они получали наставления от Господа.
     Святой Иоанн из Дамаска описывает, как по завершении этой выдающейся жизни, Мария вознеслась из гробницы, в которую ее положили апостолы после успения. Открыв гробницу через три дня, они нашли только  двенадцать белых лилий. После вознесения Мария получила титул "Царица Небесная", и стала представителем Матери Мира для христианской  диспенсации.
     При вступлении в новую эпоху Мать Мария дала молитву "Богородица Дева, радуйся" для Нового века и Розарий Нового  Века. Она просила нас утверждать во время чтения "Богородицы", что мы - сыновья и дочери Бога (а не грешники), а также провозглашать нашу победу над грехом, болезнью и смертью.
     Являясь в Фатиме, Междугорье и других местах  в мире, Мария говорила, что может произойти на Земле, если мы не обратим внимание на ее предостережения. Она прямо говорит о болезнях общества:" Землю заполнила Тьма над церквями. Землю заполнила тьма, льющаяся с экранов телевизоров. Земля наводнена тьмой, ибо кандидаты  борются друг с другом за власть в политике. И это произойдет, если учения Бога не реализуются в сердцах людей.
     "До тех пор, пока правильное понимание Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, Бога в нас,- не распространится  по всей Земле, будет падение правительств, обвалы в экономике стран, разрушение церквей, тьма покроет  Землю, люди будут страдать от голода, души буду потеряны". Могут  проявиться  катастрофические разрушения.
     Я обещаю вам, что каждый, кто мешал рождению детей, каждый, кто выступал в церквях сторонником абортов, понесет всю полноту кармы, о которой написано в священном Писании, изреченном моим Сыном, и сегодня ее не будут удерживать!"
     Мать Мария является  одним из великих учителей человечества!