1! Î! ÎÁÀ! Î ÁÀË Î÷êè ÌÌÌ Èðèÿ ßèÐÈììì!!

Âàêóëà Ïåñíÿê
....... ôàíòÀÑÚòûÊÀ ?!  âðßÄëè !!!!!! ......

Èòàê  íà ïÐÈÌ ìåð Å  ÒÈÒÀÍÈÊÀ  âèäÈÌ  êàê "ëåãêî" ÓÁÈ ÀÄü  ëèóäåé ñêîïîì = îïòîì = ñòÀÄ +äà ÌÌÌû !!!!!!

òóïÎïóò  ñòðîé  òÿæåËÅÍÜíûé è îãðîìåííûé  " ïëàâàþùèé  ÷óÄÎÌ "  óòþã  è îòïðàâëÿé åãî â ïëàâàíèÿ !!!!!!

ÍÅ ñëóøàé ïðè ýòîì ÖÈÎËÊÎÂÑÊÈÕ  ÍÅÈÙÈÁÐÎÄÍÛÕ  ×ÓÄÀÊΠ ñ ïðîâèíÖÈé ÑÀÌîÐÎÄêîâ,  à âáÓÕÈâàé  êàïèòàë  âî ÂѨ  Ñ ËÎÆÜíîå è ñÓÏÛÐÜ  ÊÀÏÈÒÀËÜíîå èíÆÈÐíåãðÍÎÉå !!!!!!

íÀÄ äóé  äåðèÆÀÁ Áûëü " Öåïïåëèí " íå ãåëèåì ÁÅÑ îïàñíûì, à ÁÎÌÁÀ íåôòåãàçÓÌ  ÂÎÄÎÐÎÄÎÌ  !!!!!!

È íà 100 ëåò ñ ëèøíèì òåìà ÂÎÇÄÓÕÀÏËÀÂÀÒÅËÜÑÒÂÀ  ÁÅÑïðîÁëÿìÍÀÃÀ  ( ËÅÒÀÉ ÕÎÒÜ íà ÏÀÐÅ ïîËÓ×åííîì îò ñãîðàíèÿ äðîâ èëè ÍÀÃÐÅÂÅ ÍÀ ÑÎËÍÖÅ !!!!!!!! ))))))))  Áûëà ïîõîðîíåíà ðîêÕÈÒðîòÍÀ è íà ÄÎËÃÎ, ïîêà ÊÀÐÀ ÌÀÍÛ  íå íàÁüþòñÿ  Øíîáåëåâñêèå ÁÅÑäîííûéß è èõ ïîñëåäîâàòÅËåé  íåôòåãàçîÇÎËîòîì è ÁÓÌ âàæêàÌÌÌÛ  ÂÀÌïèðÀìóòíûÌÌÌÛ  äî ñàìîãî  ñîêÐÛËòûß ÑÅÐÛìû  ÈÑÊïàðåíèßÌÛ ÑÎËÍÅ×ÍÎÃÎ ÑÂÅÒÀ ïÀÄàþùåãî íà ÇÅÌËÞ  !!!!!!

íÓÁÎÃñðÈÌîì  ...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

äîÏÓÑÒèì  æÀÄíÎÑÜ  íå ÎÑÜ ÑÒÀÍ ÍΠâèëëÀÑÜ   íà ÇÅÌËÅ  è òÓ×È  ÑÅÐÛå  è êÐÎÊ ÀÄ ÅË = ÀËèãàðÕàëèÃÀÄ ÒÎÐÛ  ñîêÐÛËÈ òàêè  ïîÑËÅÄíèå ÑÎËÍÖÀ ËÓ×÷åêè   îò ÌÀÑ ÑÎÍ íûÕÕÕÕÕ   ñïÿùèõ  ïîòðåá Ú ßÄ öÅ  ñòÀÄíûõ  òîëï !!!!!!

×òî äàëÜøå  ??????

×óêîâñêîãî  ÊÎÐíåß  ÷èòàëè ÑÊÀÇ, ïðî êÐÎÊîäèëà êîòîðûé ÑÎËÍÖÅ  ïðîãëîòèë ??????

ÄÀËÜøåÁÎËÜøå ......