Душа 9 уровня стр6

Кирилл Наст
Вот хочется же… Вот… ДОКАЗАТЬ этому миру (и всем мудакам в частности), что

Я ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Что я самый здоровый, самый успешный, самый уважаемый, самый богатый, самый стильный, самый умный, самый позитивный и самый добрый чувак из всех, кого вам доводилось видеть! А *** там.
Душам 9 уровня – это нахуй не надо. А зачем? Они столько раз подыхали и вновь возрождались на этой Земле, что чувство спокойствия и гармонии – как самое желанное чувство. Точнее, единственно желанное. ****ые буддисты и пацифисты. Да, да, они все – из категории «Старых душ». И спокойны не потому, что глупы или ленивы… просто, им реально надоело бороться с этим миром! Ведь столько уже жизней отпахали… «Теперь же, пусть Молодые души поработают…» - такова их ошибочная логика. И Душа 9 уровня перестаёт бороться, потому что морально выгорела, а Молодая душа просто не в состоянии бороться!
«Эм-м-м… а что такое борьба?» - с улыбкой спрашивает малютка у Души постарше.
Молодым душам не хочется бороться. Они не умеют бороться. Они вообще не знают, что такое «борьба маза факааааа!». Молодая душонка до жути хочет быть похожей на кого-то "лучшего и известного" в этом мире! На того, кого все обсуждают и боготворят. На какого-нибудь ебучего золотого тельца.
Вот такая картинка, блять, нарисовалась: Старым душам последних уровней нахуй ничего не нужно, потому что просто уже всё бесит. А только что пришедшим из каких-то ебучих миров Молодым душам – не до этого! Они были в такоооооой жопе, которая землянам и не снилась! (А вы только представьте место хуже, чем Земля!).

Рыцарей, воинов, кшатриев, атлетов и солдат в целом – *** та там не сыскать! Есть те, кто что-то, да пытается шевелить. Или умирать за чужие идеалы. Все эти Крестовые походы и борьба за псевдо-правду (точнее, за СВОЮ ПРАВДУ). Все эти революции во имя какой-то там эфемерной хуеты…
Ой, всё это – «мальчишеские игры» за право ВЛАСТВОВАТЬ И ПОВЕЛЕВАТЬ проигравшими! Ну, вот создан пацан для того, чтобы ебашить с кулака! Хоть сына, хоть жену, хоть врага, хоть собаку. Блять, само насилие – как ген, как патология, как трансцендентализм!
Но, посмотрите, если все всех хотят заебашить, значит…

МИР – ЭТО ВОЙНА?

Да. Но почему же тогда всё меньше желающих сдохнуть за грязные деньги или за надутые идеалы? Где, блять, 3-я Мировая война??? По логике – пора бы уже. А на практике – какая-то ебучая антитеррористическая залупа на горизонте. Врага видимого – нет. А в информационном поле – полнейший хаос.
Отчего так? Где «брат на брата»? Почему всё меньше замесов за гаражами? А понятие «стенка на стенку» и вовсе превратилось в анахронизм...
Девочка моя, всё очень просто (в очередной раз): Старым душам нахуй не интересно воевать. «Достало. Скучно. Отстаньте!» - кричит лёжа на диване 9-е людское поколение. А Молодым душам вообще не до автоматов и пистолетов! Они хотят мазать свои волосы лаком и нагибаться раком за леденец!
И нет никаких «промежуточных». Есть только романтики и авантюристы, которые всё же недостаточно Стары душой, чтобы бросить всё и рвануть на ебучий Донбасс или в ебучую Сирию. К слову, есть случайные вояки. Есть и уголовное быдло или алиментщики – которым дома делать нехуй (да и дома как такового – нет). Современная война - для неудачников.

А тех, кто хочет доказать этому миру, что его страна, его нация, его Отечество – самое крутое – осталось чуть-чуть. А новых брать неоткуда. Пидоросня плодит себе подобных и толерантные сосунки воспитываются с детства. «Зачем я буду защищать свой дом и эти берёзки? А нахуя?» - в растерянности плачет маленький мальчик, спрашивая у мамы-Николая. А пидор разводит руками…
С девок спроса нет. Они просто прекрасны и нахуй не созданы для войны (слава Богу!). В общем-то…

ВОЙНА – УДЕЛ ВОИНОВ

А воинов – всё меньше, потому что одних людей просто всё заебало, а другие не понимают, зачем нужно убивать того, кто обоссал твою жену.