Нэнька нарожала идиотов - немеряно

Михаил Анпилогов
argumenti.ru.

Стал известен украинский план по развязыванию ядерной войны в Европе.

7 января 2018.

На Украине разработали план по развязыванию ядерной войны в Европе. Соответствующей информацией с журналистами поделился израильский наемник Цви Ариэли, воюющий на стороне Киева в Донбассе. По словам Ариэли, данный план подготовил один из патриотично настроенных интернет-публицистов. Он предложил украинским военным найти хакеров, которые смогли бы взломать компьютерные системы оборонных ведомств Франции и Великобритании и направить их ракеты на Россию. Результатом этих действий должна стать ядерная война между РФ и западными странами. Блогер считает, что такой вариант развития событий спасет Украину от «агрессии» со стороны Москвы, пишет «Русская весна». Ранее украинские власти обвинили в подготовке масштабной диверсии на границе с РФ.  


   Мои комментарии.

Таких "патриотично настроенных" идиотов нэнька нарожала, наплодила, навоспитывала - немеряно.

Патриотично настроенный идиот, сообщаю тебе, что в случае обмена ядерными ударами между Европой и Россией (фактически - между НАТО и Россией), последует неминуемо ответ от России по всем базам НАТО (в первую очередь по базам в США), включая теперь и бандерланд-укропию (бывшая украина), которая предалась и продалась натовцам, разместив их на своей территории.

Даже если - допустим - случись ядерной войне  только между Европой и Россией, то после такого эксперимента от бандерланда-укропии останется горелое термоядерное пространство, а от пресловутого, хитровутого патриотичного пробандеренного идиота останется - ничего не останется - ноль.

Слава патриотичным идиотам бандерландоукропии!