Автомобиль из Индии или всё на борьбу с Россией

Эдуард Целинский
На Украину для сертификации прибыла первая партия индийского автомобиля Bajaj Qute, который считается самым недорогим в мире.
Формально Bajaj Qute — это даже не автомобиль, а квадроцикл с закрытым кузовом и 4-мя местами. Эти особенности позволяют ему вписываться в действующие нормы по экологии и выйти на рынок с ценой около 4 тысяч долларов.
Источник: http://rusvesna.su/news/1515263373

Доброго времени суток уважаемые читатели. Честно говоря, я рад за Украинушку, и автомобиль современный теперь будет по дорогам курсировать, и опять же не дорого, практично, экологично и так далее. Переход с европейских авто на индийские «мотороллейры» с крышей это конечно великое достижение и завоевание майдана. Я уже не заикаюсь про российский Автопром, который давно запрещен к употреблению, как и многое российское в стране победившего майдана.

Однако по подвигу и награда бывает. Свой подвиг украинское свидомое общество совершило (майдан 2014 года): промышленность погублена, производство тяжелой металлургии сворачивается, инвестиций нет, долгов государственных куча, безработица. Миллионы трудовых мигрантов из Украины отправились в чужие края искать лучшей жизни. По числу почти поровну, что в Россию, что в Европу. Вот такая невеселая арифметика выходит. Однако…

По видимому это индийское авто(?) и должно повысить «непобедимый украинский дух», поднять уровень жизни населения (как не понятно). Как видно это своеобразный подарок Петру Алексеевичу и всей украинской элитке на Рождество. С намеком подарочек, пора, дескать, экономить и пересаживаться на недорогие средства передвижения всем не смотря на должности и заслуги. Экономить паны нужно, экономить. И дороги чинить нужно и газ экономить «европейский» и электроэнергию и еще много нужно делать. Труден путь в «славное европейское будущее». Так что затягивайте украинцы пояса и боритесь с «агрессивной Россией» дальше.

Полагаю, что этот чудо иностранный автомобиль обязательно поступит на вооружения ВСУ. Ну а что? Украинские «инженеры изобретатели» из трактора и списанных мусорных баков создали то ли танк, то ли бронемашину «Азовец», так что можно считать, что современный «украинский боронеквадроцикл» уже в стадии разработки. Ни чего удивительного: «Все для фронта, все для победы над злобной Россией»!
 Внимание, внимание, дорогие украинцы наши чудо инженеры переделали индийский автомобиль-малолитражку в средства доставки американских Джевелинов к линии фронта. Индия тоже ненавидит Россию и помогает Украине отразить российскую агрессию на Донбассе.(?)

Вы, верно, догадались, что переделки будут минимальными: люк в крыши авто, покраска в цвет украинского флага и название соответствующее: «Смерть пророссийским сепаратистам», но уверяю, что информационная компания по этому поводу будет грандиозной, весомой и зримой. Думаю, что иного в стране параллельной реальности и быть не может. Вот так и живем от псевдо реальности до маразма. На долго ли…

http://www.eduardcelinskii.ru/2018/01/blog-post_72.html