Работа с родом сорок сороков

Надежда Мунцева
Приветствую вас, дорогие друзья!

Если начать копаться в каждой программе виноватости, которые нам так долго внушались, можно ещё пару тройку тысячелетий воплощаться, чтобы от всего избавиться.

Вам оно надо? Мне нет. И я даю простую нить, а уж что вы из неё совьете, дело ваше.

С такими вещами, как родовые программы любой мастер, уважающий данные ему знания, может работать только платно, и это объяснимо, он затрачивает своё время, энергию, силы, и ему положен энергообмен.
Но с ними можно работать и самостоятельно. Главное знать как.
Что такое родовые программы с точки зрения эзотерики, медицины, биохимии и только начинающих делать первые открытия, квантовых наук?

Друзья, всё намного проще! Сложность только в том, чтобы объяснить себе, что все, что есть в нас, принадлежит нам. И мы же имеем право управлять собой.

Всё вкладывается в момент рождения. Принцип тапка, лежащего на виду, который все ищут, здесь раскрывается в полной мере.

Мы ищем центр управления нами где угодно, только не там где он есть.

И это тоже объяснимо. Гораздо проще поверить, что все, что мы делаем или делали в ущерб себе, нас заставили сделать, так ведь?

Что во всём виноваты третьи лица, а мы белые и пушистые, страдаем непонятно за что.

Ладно, про ответственность и без меня многое сказано, я просто попытаюсь разложить некоторые моменты по полочкам.

В момент рождения в нас вкладываются определенные наборы хромосом. ДНК. В которые вложены определенные программы, которые мы должны или выполнить, или исправить нарушенные цепочки.

Должны себе. Не кому-то там, только себе.

И есть функции клеток, позволяющие привлекать к себе новые элементы, создавать новые программы.

И всё это не в каком-то определенном центре, чакре или далеком Источнике, эта способность есть в каждой клеточке нашего тела.

Хотите знать более подробно, почитайте генетику. Она многое объясняет, путано, заморочно, но если задаться целью, понять можно.

А если проще:

Мы получаем определенные задачи, которые нам надо решить.

Получаем очень часто от своих земных родителей нерешенные задачи, которые идут в разрез с нашими, собственными.

Битые файлы, выражаясь компьютерным языком. Жесткий диск нашего организма, перегружается мусорными файлами.

Материнская плата, наше тело, грузится, грузится, грузится из века в века, чужими, своими, правильными и битыми файлами.
Ну …..примерно так.

Вот вам и сорок сороков, а вовсе не до седьмого колена, как говорит библия, отработок.
*****************************
Цитата:

Копирование генетической программы осуществляется посредством репликации ДНК в цикле деления клетки.

Когда в 1953 г. Уотсон и Крик показали возможность самокопирования ДНК по принципу комплементарности, научная общественность была в шоке: настолько неожиданно прост и надежен, оказался механизм наследственности! Не столько структура ДНК, сколько вытекающий из нее механизм самокопирования представлял наибольший интерес в их открытии.

************************************

Представляете, сколько они всего накопировали? И разнесли по телу? Наши собственные клеточки ДНК.

Главная проблема, в том, что избранные, о которых говорят ВСЕ священные писания, все современные учения, не могли, или не хотели, обучить, тех, кто выжил после радиационных катастроф.

Опять-таки, многое об этом написано, а схема проста.
Те, кому люди поклонялись многие века и до сих продолжают, разбивая лбы об пол храмов, скитов, ашрамов, вряд ли были намного выше нас в плане духовности.

Если бы они были намного сильнее и выше нас, зачем бы им надо было устраивать войны?

Они смогли бы донести всё словами, образами без применения насилия.

Война – боль - страх - чувство вины и ложного долга, были и есть орудием манипуляции.

Сорок сороков, и даже более чем глубже ваш род, тем больше «битых» программ.

Они все ведут к новым виноватостям, уводя нас с пути радостного прославления жизни, на путь прославления смерти и бедствования.

Чувствуете?

И высшая степень прославления Источника:

Радость! Ибо она включает в себя все лучшие эмоции:

Веру, любовь, надежду, чудо мудрости.

А ключ в том, что всегда и во всем надо иметь своё мнение.
Пусть даже оно идёт в разрез с постулатами и догмами. Пусть иногда, кажется, что мы запутались в хитросплетениях.

Что доставляет вам радость?

Только не такую, когда у соседа корова пала, это уже злорадство.
А чистую, настоящую радость? В ней и есть ключ!

Да, сейчас вы, может быть, работаете по двенадцать часов на заводе, или пишите скучные бумаги в офисе, возможно, ваш род из века в век терпел беды, или сам причинял их другим.

Но вы-то должны помнить себя! Частицу радостного, пришедшего в мир создания!

А что с остальным делать? Осознать, что всё остальное есть, было, но может быть поправлено ВАМИ!

И без всякой мути!

Вы СОЗДАНИЕ СВЕТА. Так ведь?

И вы имеете право радоваться!

И других радовать. Иногда просто улыбкой, иногда, ЕСЛИ ПОПРОСЯТ, советом.
Без спроса лезть с советами - лишнее. Возможно, тот, кому вы пытаетесь советовать, сам должен, СЕБЕ ДОЛЖЕН, найти свою радость.

А что делать с теми, кто вам мешает? Сказать себе:

«Это моя программа привлекла ко мне такую ситуацию, что мне следует в ней понять?»

Понять, принять, осознать, посмотреть глазами создания света.

И идти дальше. А они пусть идут своим путём. Захотят сами найдут свои дороги, нет…ну что ж, у каждого свои программы, свои сорок сороков.

Я, Надежда (здесь может быть ваше имя), выбираю праздновать жизнь, столько, сколько мне её отпущено, прославляя радость и мудрость света, создавшего меня!

А вы?

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы, Надежда Мунцева.