Антропогенез человека. Эмбрион не врет

Нетран Неглин
Планета Земля появилась  изменялась, и вместе с ней изменялись обитатели планеты.

Это общепризнанный процесс не вызывающий сомнений у ученых.

Как это изменение Земли сопоставить с общим антропогенезом животных. Известно, ученые считают -жизнь зародилась в мировом океане, условия земли поменялись и образовалась суша, с изменением условий изменились существа в океане. Появились земноводные, которые изменяясь смогли перебраться на сушу, и продолжая изменяться вместе с Землей. На планете появились виды существ, которые мы имеем сегодня в большом разнообразии.

Есть такая версия антропогенеза развития человека соответствующая общей схеме появления сухопутных животных.

Человек тоже был морским существом с жабрами, потом он стал земноводным полурыбой полуживотным - похожим на динозавра с плавниками -таких находили ученые. Потом человек выбрался на берег в образе динозавра на двух ногах и долгое время был хозяином земли. Потом земля изменилась, и изменился динозавр-стал меньше ростом, хвост почти исчез изменилась форма черепа -стал похож на обезьяну неандертальца, потом кроманьонец, потом современный человек.

Получается динозавры не вымерли просто изменились до неузнаваемости , но так же остались главными на планете. Вы скажете это не бывает? Но посмотрите кого напоминает эмбрион ребенка на разных стадиях развития до рождения- рыбку, полудинозаврика, динозаврика, обезьяну, человека.Весь антропогенез становления человека из водной среды околоплодной жидкости, как из мирового океана.Вся эволюция человека от и до. Эмбрион не врет.

Возможно, кто то решит оспорить эту эволюционную последовательность образования человека, но тогда он должен опровергнуть правильность последовательности образования эмбриона. Однако, думается, повторяемость стадий развития нормального человека до его рождения расставит все точки по аргументам в пользу эволюции .