Счастье с голой жопой...

Эдуард Островский
Одинин из кандидатов в президенты России пользуется невероятной популярностью на YouTube, где он решительно критикует политику президента Владимира Путина.

http://inosmi.ru/social/20180108/241139578.html

    Прошлым маем в санатории у нас под Екатеринбургом отдыхали с женой - от металлургического комбината санаторий...В один из дней в мужскую раздевалку бассейна( он там замечательный 25 полноформатных метров и отдельно лягушатник для детей), атаковали мамаши с мальчиками - пловцами лет 7-8 - они их в этот лягушатник к тренеру привезли - хозяева оплатили им таким образом работу на комбинате - предоставив возможность посещения бассейна...Женщины - посетители бассейна, естественно не пустили мамаш с "большими" мальчиками в свою - женскую и вот эти женщины атаковали мужские и раздевалку и душ, прямо вместе с нами - мужиками с голой жопой и вполне различимыми детородными устройствами...Но эти женщины в стремлении приобщить к красивой жизни своих мальчиков - совершенно будто не замечали нас - вовсе не готовых к таким "бесштанным встречам" с молодыми женщинами совершенно без интимных намерений.
    И вот если Паша то "коммунистический" победит, то мы сразу и увидим такое стремление народных масс к счастью, вне зависимости от того, успел кто то из находящихся у них на пути одеть хотя бы трусы.