Страна ортодоксистовъ, богомольцевъ и церковятъ

Шаман
Государство россійское, по вол; Божіей, Свят;йшаго Патріархата и равноапостольного Правительства подъ управленіемъ благов;рнаго Президента Владимиропустынской Федераціи… простите, Россійской Федераціи Владиміра Путина Владиміровича, во славу Божію и Отечества, во имя почитанія семьи императорской и рода Романовыхъ, во славу родовъ дворянскихъ и корпорацій боголюбимыхъ олигарховъ, и протчая, и протчая, и протчая, наконецъ-то, посл; долгихъ и нескончаемыхъ л;тъ мытарствъ, посл; в;ка дикости, варварства и отсталости сознанія народнаго, посл; униженій в;ковыхъ, всемірныхъ и страданій всяческихъ, обр;ло пристань надежную и опору твердую въ устремленіяхъ и ц;ляхъ своихъ.
Отнын; и до скончанія в;ковъ, согласно вол; Думы Государственной и Министерства Образованія, церковному Синоду РПЦЪ лицепріятныхъ и благочестивыхъ, въ держав; Россійской идеологія в;ры христіанской заняла свое исконное, Богомъ и самой исторіей назначенное ей главенствующее м;сто въ управленіи д;лами россійскопустынскими… путинскими… россійскими! – и образованіи правильныхъ, боголюбивыхъ и послушныхъ вол; Государя Владиміра и Патріарха Кирилла, мн;ній, знаній и патріотизма у чадъ неразумныхъ и отроковъ россійскихъ, а такоже и д;вицъ разнаго роду.
Мужи и жены государственныя, во власть и состояніе отъ Президента облеченныя, въ Дум; Государственной въ моментъ с;й, историческій, р;шаютъ вопросъ объ обязательномъ чтеніи молитвъ христіанскихъ, православныхъ, на зас;даніяхъ своихъ, въ начал; зас;даній богоугодныхъ, и по окончаніи ихъ такоже.
 
А въ школахъ россійскихъ по вол; Минобрнауки и РПЦЪ готовятся къ введенію обязательнаго для вс;хъ чадъ неразумныхъ россійскихъ, своей воли и ума не им;ющихъ, предмета богоугоднаго, на вс; годы школярства ихъ съ перваго по одиннадцатый классы: «Православная культура».
Съ 1 сентября 2015 года Минобрнауки ввело въ обязательную часть программы предметную область «Основы духовно-нравственной культуры народовъ Россіи» (ОДНКНРЪ). До сей поры д;тишки россійскія могли пріобщиться къ святости мысли церковной лишь на четвертомъ году обученія, и не въ полной м;р;. Къ тому же, во многіяхъ семьяхъ россіянскихъ, по немыслію или злонам;ренному язычеству родителей чадъ, церковію опекаемыхъ, чада сіи въ непотребство другой в;ры, а порой и безв;рія атеистическаго иногда ввергались, ибо дозволялся имъ выборъ богопротивный, между изученіемъ в;ры правильной, православной, и св;тской этики, міровыхъ религіозныхъ культуръ, ислама, буддизма или іудаизма.
Самъ Патріархъ Свят;йшій Кириллъ нашъ, народолюбимый, считаетъ въ боголюбіи и челов;колюбіи своемъ, что столь слабое возд;йствіе на умы четвероклассниковъ Церковью Православной – въ разм;р; 34 часовъ, явно недостаточно для полнаго воцерковленія вс;хъ чадъ россійскихъ и приведенія ихъ къ послушанію и покорности вол; Патріарха, Президента и ведущихъ дикторовъ центральныхъ телеканаловъ.
Отнын; и до скончанія дней народа россійскаго во Владимиропустынской держав;, д;ти изучать будутъ лишь курсъ «Православная культура». И діаволъ сотонинскій уж; не въ силахъ окажется свернуть ихъ разумъ съ пути истиннаго въ св;тлое будущее Царствія Небеснаго, ибо не станетъ богопротивной альтернативы у предковъ ихъ.
 
Недалеко то св;тлое время, когда каждый выпускникъ духовной россійской общеобразовательной церковноприходской школы, съ девятаго класса уж; обязанъ будетъ знать названія семи Вселенскихъ соборовъ и описывать принятыя на нихъ р;шенія, оріентироваться въ м;сяцеслов;, перечислять двунадесятые, переходящія и непереходящія православныя праздники, а также перечислять и описывать виды церковныхъ звоновъ и колоколовъ.
Такъ поразится діаволъ въ сердц; своемъ, ибо д;ти наши познаютъ истинное «формированіе міровоззр;нія на основ; православной духовно-нравственной традиціи» и «готовность къ сознательному самоограниченію въ потребленіи жизненныхъ благъ».
В;сти радостныя снизошли, наконецъ-то, на землю нашу многострадальную, посл; ц;лаго в;ка вольнодумства и научнаго мышленія, посл; богомерзкихъ индустріализацій, полетовъ въ космосъ сатанинскихъ, и строительства не храмовъ Божіихъ, а дворцовъ піонерскихъ, больницъ, и атомныхъ станцій – и многаго, многаго другого, никакъ не нужнаго челов;ку русскому.
Недалеки т; св;тлыя дни, когда и Дума Россійская, и Церковь, и Президентъ россійскопутинскій Путинъ Владиміръ Владиміровичъ, окрестя весь народъ разомъ, хотя бы и огнемъ, и мечемъ, создадутъ, наконецъ, по благословенію Патріарха и Партію Ортодоксальную для мужей зр;лыхъ, знатныхъ, и союзъ молодежный для богомолья и постиженія таинствъ и законовъ церковныхъ, и даже самыхъ маленькихъ, неразумныхъ чадъ принимать начнутъ въ ряды ангелочковъ Божіихъ прямо въ школ;.
 И будетъ наша держава тогда страной ортодоксистовъ, богомольцевъ и церковятъ.
А. Степанов

Страна ортодоксистов, богомольцев и церковят
Государство российское, по воле божией, Святейшего Патриархата и равноапостольного Правительства под управлением благоверного Президента Владимиропустынской Федерации… простите, Российской Федерации Владимира Путина Владимировича, во славу Божию и Отечества, во имя почитания семьи императорской и рода Романовых, во славу родов дворянских и корпораций боголюбимых олигархов, и протчая, и протчая, и протчая, наконец-то, после долгих и нескончаемых лет мытарств, после века дикости, варварства и отсталости сознания народного, после унижений вековых, всемирных и страданий всяческих, обрело пристань надёжную и опору твёрдую в устремлениях и целях своих.
Отныне и до скончания веков, согласно воле Думы Государственной и Министерства Образования, церковному Синоду РПЦ лицеприятных и благочестивых, в державе Российской идеология веры христианской заняла своё исконное, Богом и самой историей назначенное ей главенствующее место в управлении делами российскопустынскими… путинскими… российскими! – и образовании правильных, боголюбивых и послушных воле Государя Владимира и Патриарха Кирилла, мнений, знаний и патриотизма у чад неразумных и отроков российских, а такоже и девиц разного роду.
Мужи и жёны государственные, во власть и состояние от Президента облечённые, в Думе Государственной в момент сей, исторический, решают вопрос об обязательном чтении молитв христианских, православных, на заседаниях своих, в начале заседаний богоугодных, и по окончании их такоже.
А в школах российских по воле Минобрнауки и РПЦ готовятся к введению обязательного для всех чад неразумных российских, своей воли и ума не имеющих, предмета богоугодного, на все годы школярства их с первого по одиннадцатый классы: «Православная культура».
С 1 сентября 2015 года Минобрнауки ввело в обязательную часть программы предметную область «Основы духовно-нравственной культуры народов России» (ОДНКНР).
До сей поры детишки российские могли приобщиться к святости мысли церковной лишь на четвёртом году обучения, и не в полной мере. К тому же, во многиях семьях россиянских, по немыслию или злонамеренному язычеству родителей чад, церковию опекаемых, чада сии в непотребство другой веры, а порой и безверия атеистического иногда ввергались, ибо дозволялся им выбор богопротивный, между изучением веры правильной, православной, и светской этики, мировых религиозных культур, ислама, буддизма или иудаизма.
Сам Патриарх Святейший Кирилл наш, народолюбимый, считает в боголюбии и человеколюбии своем, что столь слабое воздействие на умы четвероклассников Церковью Православной – в размере 34 часов, явно недостаточно для полного воцерковления всех чад российских и приведения их к послушанию и покорности воле Патриарха, Президента и ведущих дикторов центральных телеканалов.
Отныне и до скончания дней народа российского во Владимиропустынской державе, дети изучать будут лишь курс «Православная культура». И диавол сотонинский уже не в силах окажется свернуть их разум с пути истинного в светлое будущее Царствия Небеснаго, ибо не станет богопротивной альтернативы у предков их.
Недалеко то время, когда каждый выпускник духовной российской общеобразовательной церковноприходской школы, с девятого класса уже обязан будет знать названия семи Вселенских соборов и описывать принятые на них решения, ориентироваться в месяцеслове, перечислять двунадесятые, переходящие и непереходящие православные праздники, а также перечислять и описывать виды церковных звонов и колоколов.
Так поразится диавол в сердце своем, ибо дети наши познают истинное «формирование мировоззрения на основе православной духовно-нравственной традиции» и «готовность к сознательному самоограничению в потреблении жизненных благ».
Вести радостные снизошли, наконец-то, на землю нашу многострадальную, после целого века вольнодумства и научного мышления, после богомерзких индустриализаций, полётов в космос сатанинских, и строительства не храмов божиих, а дворцов пионерских, больниц, и атомных станций – и многого, многого другого, никак не нужного человеку русскому.
Недалёки те светлые дни, когда и Дума Российская, и Церковь, и Президент российскопутинский Путин Владимир Владимирович, окрестя весь народ разом, хотя бы и огнем, и мечем, создадут, наконец, по благословению Патриарха и Партию Ортодоксальную для мужей зрелых, знатных, и союз молодёжный для богомолья и постижения таинств и законов церковных, и даже самых маленьких, неразумных чад принимать начнут в ряды ангелочков Божиих прямо в школе.
И будет наша держава тогда страной ортодоксистов, богомольцев и церковят.