Душа 9 уровня стр8

Кирилл Наст
Так что же делать, когда вы разобрались со смыслом своей жизни?
Напомню, что он незыблем для всех и умещается в ответе на один единственный вопрос:

КАК МНЕ ОСТАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ
ПОМОЧЬ МАКСИМУМУ НУЖДАЮЩИМСЯ?

Вы следите за своим здоровьем и все вокруг вас становятся чуточку счастливее! Они смотрят на вас не с завистью, а с уважением. И улыбаются, когда вы проходите мимо…
А если этого нет – добивайтесь этого! Или идите на *** отсюда! Политика нашей партии очень проста: либо вы с нами, либо наедине с собой.

И вот, когда такая Старая душа, как ваша всё поняла или когда такая наивная Молодая душонка, как ваша – получила божье озарение… встаёт вполне логичный вопрос: «Что делать дальше, Карл?».
А нихуя. Только и остаётся, что ЛЮБИТЬ И ВОЕВАТЬ. Но, по-честному! Да, принцип «глаза в глаза» - единственно верен.

ЛЮБИ – В ГЛАЗА! И ВОЮЙ – В ГЛАЗА!

Вот и всё. Хотел было довести философию «Души 9 уровня» до 9 страниц (ну, типо, красиво было бы), но понимаю, что всё это попахивало бы беллетристикой. Так что вот: 8 страниц отборной ПРАВДЫ. И другой – нет. И не будет.
Живите. Любите. Воюйте. Но не вредите тем, кто не хочет любить и не хочет воевать. Ищите таких же отмороженных и жаждущих жизни, как и вы сами! Всё должно быть обоюдно и тождественно.
И готовьтесь охуевать от скуки и тоски под конец своего пребывания на Земле. Всего 9 жизней. Не так уж и много. И новый мир… На порядок лучше, чем этот.