Дед Мороз и Монстряшка

Герман Иртегов
В новогоднюю ночь,Дед Мороз спешит всем детишкам положить подарки под ёлочку,чтоб они стали добрее и верили в чудеса.Дети каждый год пишут Деду Морозу письма,в которых просят его о новогодних подарках.Снегурочка, его внучка составляет список подарков,которые Дед Мороз складывает в свой большой мешок..Но вот в последние годы детишки стали просить в подарок игрушки страшных монстров.Такие страшные игрушки Дед Мороз не хотел дарить детям,тем более,в эту дивную новогоднюю ночь,когда все ждут чуда.Он сильно рассердился и отказался дарить эти ужасные игрушки.Игрушки-монстры возмутились и обиделись на него. Они объявили войну Деду Морозу .Возглавил их самый страшный и злой монстр- робот Монстряшка.
-Нам не нужен Дед Мороз ,мы сами будем приходить к детям в их дома.Нас с каждым годом становится всё больше и больше.Нами переполнены уже все детские магазины.Скоро будет только праздник Хеллуин и День Великого Монстряжки.-сказал он.Все куклы- монстры громко стали ему хлопать.
-Скоро дети будут играть только с нами,куклами-монстрами.Нас создают люди,которые не задумываются,что они создают,добро или зло.У нас есть ещё и секретное оружие,когда дети смотрят фильмы и едят поп корм,,их голова занята едой и они меньше задумываются о смысле фильма,а только видят спецэффекты .Цивилизация на нашей стороне.
-Мы победим Деда Мороза и его добрых игрушек.-сказал злой Монстряшка.
-Ура ,в один голос закричали страшные куклы-монстры.
Кто победит армия Дед Мороза с добрыми игрушками или армия злого Монстряшки,зависит это только от детей, какие фильмы они будут смотреть и какие книги будут читать.Во многом им в этом могут помочь их родители.Мы все верим ,что победит добро.