4! ОБА! О БАЛ очки МММ Ирия ЯиРИммм!!

Вакула Песняк
ПУСК СКАЙ у нАСЪ  Будит в ОСьНОВЕ  ОБОЛОЧЕК  ТОКма ШАРЫ  и ШАРООБРАЗНЫЕ  ПОРЫ ))))))))

По аналогии с приРОДны МЫ  скелетными суставами подвижными ))

А другие  экспеРИМментируют  с оригами и ребрами жёсткости и прочими  плоскостями и ломанными линиями ( "геометриями" от Малевича ))))))

А нам АСЪ ТРАВ ВИТ ян НАМ ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельным )) Чем Ближе к приРОДным и кОСЬмыЧЕСТЬким ШАРИкаМММ и пОРИстым  ШАРооБразным  ОБОЛОЧКАМ осЬсоЕДИНениЯммм ЛЮБЫМ, многократно повторяющимся повсюду, тем ЛУЧше, прочнее намного и ЛЕГЧЕ с ВАКУУМной точки зрения ВСЕРОДна  вездесущей

........ (((((((( оооооооо ОООООООО оооооооо )))))))) ........

Для ШИПка  заШОРинных, заЦИвиллыЗОВанных ЛЮБИтелей поусЛОЖЬнять фОРмулаМЫ  кУЗЪнец даёт  намёк на ШАРикоподшипник и  ШАРовые соединения в ходовых большинства АВТОмобилей  )))))) ......

Где то уже писал в КНИГАХ ВЕЧНЫХ насмотревшись сводок с автодорог = фронтов = оБИЛьножертвоприносящих  мол, чтобы получилось БЫ если,  Автомашины строились ШАРООБРАЗНЫМИ и из аммортизирующих ( гуттаперчевых )материй на подобии резины  ?????? !!!!!! ......

Что пЛОХого вообще в БЕС опасности БОЛЬшинства или она РИМу  не так  важна !!!!!! ?????? ......

ТОКма не нАДа  вешать лапшу на уши про простоту изготовления квАДрАДов и  ТРИугольникОФ ! ))

И в догонку-КУ тем кому по нРАву, возомнив  о себе  ШИПка умных плоскогРАНИстроителей  вопрос - почему и для чего в приРОДе,  и кОСЬмммАСЪе  даже "острые " на поверхностный взОР=взглЯД  объекты ВНУТРИ на микро уровне  ШАРооБ РА-АЗЪны ?! )) 

Яйцо Вам в помощь и мИКРАскоп ))