Женские слащавые подкаты

Хася Либерман
To the lovers we left behind: bad days, good nights.
В преддверии извечного, бесконечно празднуемого и почитаемого дня, я подготовила излишне сладкую и даже приторную подборку на тему того, как женщины подкатывали бы к мужчинам в барах, соцсетях, в аэропорту, в метро и даже в лифте. Везде в общем, где совсем не принято, то есть практически повсеместно.
Рекордное количество ступоров собрал подкат номер один всех времен и народов: эй парниша, вашей маме невестка ненужна?
Вариаций ответной реакции несколько: от мгновенного обморока по причине слабости в коленях до абсолютной системной ошибки мозга. Важно заметить, что некоторые индивиды до сих пор не знают кто такая "невестка". Но я про таких обычно не пишу, у меня от них в сумочке антигистамины.
Далее томно закатив глазки в несуществующем мире девушка бы сказала "ах у меня разболелся зуб, до того ты сладкий!". Не расслабляемся, мужчины, помним - мир воображаемый.
В приглушенном освещении ресторана к вам подсела незнакомка и сказала, что вы, как холестерин, заставляете ее сердце тяжело биться или сравнила вас с пищевым отравлением, потому что она чувствует что-то странное в животе. И тут прозвонил будильник.
Далее следует специальный раздел ювелирной склейки для особо смелых леди не без интеллектуального отпечатка на лице: "Мужчина, ваши родители случайно не из Антверпена? Иначе откуда у них такой бриллиант?".
Или вариация: "Ваши родители должно быть ювелиры, вы ведь безупречны, сударь". Здесь должен начаться бесконечный поток феминистского ликования.
Начался, но рано трубить победу, дамы. Ведь вы как сломанный термостат, когда он (кавалер) слишком горяч. Внимание, зона для самых отчаяных: парниша, как на счет отведать мою устрицу? И гвоздь программы для тех кому 18+: давай познакомимся на 20 сантиметров ближе (лесть и откровенный сексуальный посыл - идеальное сочетание в коктейле бесстрашия).
Хорошо, что я все это выдумала. И так на самом деле никогда не будет. Хотя, в качестве социального эксперимента, стоит испытать данные комбинации. Шоковая терапия в психиатрии всегда приносила удивительно плодотворные результаты. Нас все равно уже не вылечат.