Что готовили эти ониуженедети

Михаил Анпилогов
argumenti.ru.

Командир «Правого сектора» призвал убивать симпатизирующих России украинцев.

9 января 2018.

Командир добровольческого корпуса «Правый сектор» (запрещенная в РФ экстремистская организация) Андрей Стемпицкий призвал расправляться с украинцами, симпатизирующими России. Соответствующий пост националист разместил на своей странице в Facebook. Стемпицкий написал, что он является сторонником насилия и нетерпимости. По мнению радикала, с пророссийскими активистами должны расправляться «неизвестные украинцы».


   Мои комментарии.

Андрей Стемпицкий-неизвестный украинец, что будешь делать с хохломоскалями, со смешанными браками, со всеми теми, которые балакают на русском языке, с теми "симпатизирующими России" миллионами, которые работают в России, и т. д. и т. п.

Киевский район вместе с Киевом нам, российским, и даром не нужен - ещё кормить вас, дармоедов, предателей Русского Мира, Руси. Да не трогайте бандеропитэки  восток, ато будет всё же вам  в-пику АТО с другой стороны - окончательная - и тебе в том числе, Андрей Стемпицкий-неизвестныйукраинец. Кердык вам будет, необандерьё.

Читайте, читатели, вышесказанного стемпицконеизвестного, и понимайте вы, что готовили такие андрейки-скакуны, перекодированные под банд-эру, против единства Русского Мира - Руси, что готовили эти "ониуженедети" Крыму и Донбассу.

Слава вооружённым против бандеровщины Крыму и Донбассу!

Смерть "ониуженедетям" - бандеровцам!