Бешеная Собака

Михаил Елейзаря
 Благодаря Про-Рогу Мухам-Хамам-в-Ад-У любой желающий может Раз-Гад-Ад-Ь значение имени и фамилии любых Приз-Ада-Дентов уса-Жженных во власть над народами земли Богом и Сатаной.
 Например Помидорный партнёр Путика-Мутика Ярь-Дог-Ян Эра-Джип переводится Прямой Русской Речью Бешеной Собакой Иеговы, посаженной на временную Джи-Дай-Евскую Цепь.

 Эта Ржавая Космическая При-Вязь напряглась до предела и вот вот лопнет.
 
 Вот с чего начался Год Бешеной Собаки? - Несмотря на то что Пёс-Яхве Изя-Винился перед Путо-Кратом за сбитого Трусийского лётчика, Шелудивый всё это время готовил хитрый план по продолжению уничтожения Космической Ави-ад-Ции Рай-Ефа.
 
 Каким образом Ярь-Дог-Ян осуществил свои Бешенные Сны? - Всё просто; - Эр-Джип послал Лии-Пупику Кол-Дун-Ские Турка-Манские Помни-Торы для того чтобы Партнёр обожрался этими овощами и под воздействием Жыдо-Фер-Ментов подарил ему как Паше-Ада-Тюрку С-400, которые он тут же продал своим партнёрам по Нато, а на сдачу Морг-Иль снабдила умеренную Туркоманскую Аппо-Зицию Дронами, снабжёнными миниатюрными Укро-копиями знаменитых "Кал-Ибр-Оф".
 
 И вот,,, совершенно Нео-Жыд-Анно, на Новый Собачий Год, над базой Хэй-Мим, появилась сдача(слив извинений)в виде Мини-Ай-Вий-Ад-Ции которая ещё раз Изя-Вий-Нил-Ась от имени Паши перед всеми Шуй-Гуй-Нафтами и их Приз-ада-Дентом.
 
  Информация к размышлению; - Неизвестные "Стрекозы" взлетели с зоны ответственности, нагло залезшего в Сырыю Ярого Иудейского Пса,,,,,, Который по моим пророчествам всё равно массово нападёт на Трусиян. 
 
  http://www.proza.ru/2013/08/05/644