Статус Иерусалима. Матрица выражает недовольство

Тамара Золотова
 Сессия Генеральной Ассамблеи ООН на экстренном заседании 22 декабря 128 голосами «за» девятью «против» и 35 «воздержавшимися» одобрила проект резолюции по Иерусалиму. Решение одобрено несмотря на угрозы США.

 Против документа выступили США Израиль Гватемала Гондурас Маршалловы острова Микронезия Науру Палау Того.

 При голосовании в ГА ООН воздержались: Австралия Антигуа и Барбуда Аргентина Багамские острова Бенин Бутан Босния и Герцеговина Канада Хорватия Чехия Доминиканская республика Экваториальная Гвинея Фиджи Гаити Ямайка Латвия Лесото Камерун Колумбия Кирибати Малави Венгрия Мексика Панама Парагвай Филиппины Польша Румыния Руанда Соломоновы острова Южный Судан Тринидад и Тобаго Тувалу Уганда и Вануату.

  Соглашательство либо отстраненность в некоторых вопросах может выйти боком...

07:08 10.01.2018
Землетрясение магнитудой 7.8 произошло в Карибском море у побережья Гондураса  (USGS). Подземные толчки были зафиксированы в 02.51 по времени UTC (5.51 мск.). Эпицентр располагался в 201 километре к северо-востоку от населенного пункта Барра-Патука в Гондурасе. Очаг землетрясения залегал на глубине 33 километров. Толчки ощущались на большей части Гондураса. Удар ощущался также в южной части Мексики в том числе в Канкуне. Есть угроза цунами для территории Мексики Гондураса Кубы Белиза Коста-Рики Панамы Никарагуа Гватемалы Ямайки и Каймановых островов...РИА Новости.

 Не мой горизонт. Типичное матричное землетрясение. Представлен полный список территорий куда будет сливаться с разной интенсивностью матричная агрессия в ближайшем обозримом.

 17:51 09.01.2018
 В Австралии около 11 тысяч домов остались без электричества - молнии и
 ураганные ветра...

 12:46 09.01.2018
 Волна жары в Австралии "сварила" тысячи летучих мышей...РИА Новости