Дневник сумасшедшего 112

Владимир Светашев
6 марта 2012 года (9621)

Уснуть сразу не смог, вставал, общался по скайпу с приятелем, выплеснул ему свои чувства в отношении А., немного поговорили, стало легче, к 11-ти заснул.
Встал, перекусил, посмотрел почту и пошел в ТД. Пообедав направился в библиотеку, где прозанимался до вечера (20:00). Написал немного о Теократическом государстве, немного почитал, слушал лекции по управлению собственностью. Общался с А. (целовались между стилажами с книгами), называл ее «маленький чертик». Предлагал сыграть пьесу Шекспира «Антоний и Клеопатра», она сказала, что не сможет сыграть царицу, а также, что я не смогу умереть ради нее. Я сказал, что Антоний не умирал из-за Клеопатры. В общем не договорились. А. Неординарная личность, это интересно.
Вечером заходил Х. помог с компом, поставил антивирус и пропылесосил кулер, а также системный блок. Мне трудно с ним общаться. Толи он гений, который прикидывается идиотом, толи идиот прикидывающийся гением. Проводил его до остановки и вернувшись домой смотрел лекции по УС.
После 1:00 ночи помыл голову, сейчас думаю немного почитать и затем спать.
3:00 отбой.

7 марта 2012 года (9622)

Проснулся около 10-ти. Позавтракав и около получаса послушав историю о том, как семья моей матери переехала из Свердловска в Калугу, а также некоторые подробности относительно отца дядьки, – отправился на пробежку.
Давно не бегал, но, несмотря на это, почти не устал. После пробежки направился в ТД. И, пообедав, двинул домой.
Дома смотрел лекции по УС., читал Платона (ок 80 стр.)
Вечером совершил прогулку, во время которой отметил, что сегодня на редкость чистое небо. На северо-западе сияло две ярких звезды и была полная и ярко святящаяся луна. Я забрался на линию на маяковке, и оказавшись в темноте некоторое время рассматривал небо.
Возвращаясь домой думал об А., рассуждая о причинах нашего знакомства, и пытаясь понять, что же я должен из последнего извлечь и на что в первую очередь обратить внимание.
Очевидно, что секс имеет здесь прямое отношение, но должно быть еще нечто.
1:30 отбой.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2018/01/12/2171