191. 1916. Выписки из метр. книг с. НовоМихайловка

Леонид Блохин
4-22-1916. Выписка из метрической книги села НовоМихайловка Мензелинского уезда Уфимской губернии (д. Старая Михайловка)
1916 г. (НАРТ  ф. Р-1172, оп.4, д.188)

О рождении

3.06.1916   Федор ( в честь мученика  9 июня) Родители: Деревни Старой Михайловки крестьянин Артемий Иванов Краснов  и законная жена его Федора Косьмина оба православного Вероисповедания.
Восприемники: той же деревни  Василий Савватеев Егоров и крестьянская девица Васса Яковлева Короткова

9.06.1916   Мария ( в честь равноапостольной 22 июня) Родители: Деревни Старой Михайловки крестьянин Николай Константинов Иванов   и законная жена его Надежда Карпова оба православного Вероисповедания.
Восприемники: той же деревни  крестьянин Василий Савватеев Егоров и крестьянская девица Евдокия Константинова Иванова


О умерших

9.02.1916 Деревни СтароМихайловки крестьянин Георгий Николаев Червяков, 56 лет, от паралича

20.02.1916 Деревни СтароМихайловки крестьянина Дионисия Николаева Червякова дочь Татьяна, 1 год, от коклюша

3.10.1916 Деревни СтароМихайловки крестьянинская вдова Дарья Иовлева Егорова, 80 лет, от старости


(Копировано с сайта FamilySearch по документам Национального архива Республики Татарстан 03.01.2018 г.)



4-23-1917. Выписки из метрической книги села НовоМихайловка Мензелинского уезда Уфимской губернии (д. Старая Михайловка)
1917-1920 гг. (НАРТ  ф. Р-1172, оп.4, д.234)

О бракосочетании

3.06.1918   Вятской губернии Елабужского уезда села Пьяного Бора крестьянин Галактион Макариев Бердников, православного вероисповедания, первым браком, 22 лет и деревни СтароМихайловки крестьянская девица Харитина Савватеева Егорова, православного вероисповедания, первым браком, 25 лет
Свидетели по жениху: села Новоникольского крестьянин Иван Якимов Таташников и деревни СтароМихайловки крестьянин Иван Андреев Кораблев. По невесте: деревни СтароМихайловки крестьяне Яков Илларионов и Матвей Васильев Барышевы.


9.11.1918   Деревни СтароМихайловки крестьянин  Василий Савватеев Егоров, православного вероисповедания, первым браком, 20 лет и деревни СтароМихайловки крестьянская девица Праскева Данилова Сальникова, православного вероисповедания, первым браком.
Свидетели по жениху: деревни Ивановки крестьянин Сергей Харитонов Клементьев и проживающий в деревни СтароКашировой крестьянин Галактион Макаров Бердников. По невесте: деревни СтароМихайловки крестьяне Ефрем Дмитриев Егоров и Игнатий Матвеев Сальников.

О умерших

12.03.1918 Деревни СтароМихайловки крестьянинина Василия Иванова Егорова сын Игнатий, 4 лет, от головной боли

О рождении

7.05.1919  * Александр  Родители: Деревни Старой Михайловки крестьянин Василий Савватеев Егоров  и законная жена его Парасковья Данилова оба православного вероисповедания.
Восприемники: той же деревни  Архип Данилов Сальников и крестьянская девица Анна Савватеева Егоров

15.09.1919  * Иоанн ( в честь крестителя 23-го сентября) Родители: Деревни Старой Михайловки крестьянин Иван Иванов Егоров  и законная жена его Евдокия Николаева оба православного вероисповедания.
Восприемники:  деревни  Ивановки  крестьянин  Петр Анисимов Маркелов и деревни Старой Михайловки крестьянская жена Анна Васильева Маркова

24.11.1919  * Павел ( в честь преподобного 15 декабря) Родители: Деревни Старой Михайловки крестьянин Леонид Илларионов Коротков  и законная жена его Неонила Иванова оба православного вероисповедания.
Восприемники:  той же деревни    крестьянин  Игнатий Иванов Блохин и Мария Иванова Блохина

О умерших

19.07.1919 Деревни СтароМихайловки крестьянина Василия Савватеева Егорова сын Александр, 2 мес., от поноса.


(Копировано с сайта FamilySearch по документам Национального архива Республики Татарстан 03.01.2018 г.)