Двенадцать писем Ангеле Меркель. Письмо 11

Саади Исаков
Письмо одиннадцатое
Не так бородач страшен, как его непредсказуемость

Дорогая Ангела Меркель!
Однако перейду собственно к делу, то есть к моим невеселым предсказаниям будущего. Грядет не Третья мировая, она уже налицо, а Aрмагеддон, когда две трети человечества погибнет в результате пока еще бесхозных, неприрученных бородачами бытовых террористов. Их теракты, уже организованные в стаи бородачи, охотно записывают постфактум на свой счет, как исполнение вымышленных приказов.
 
В китайских учебниках об истории Третьей мировой будет написано не о том, как поссорились Обама с Путиным или Трамп с Хиллари. Тут бояться нечего. Они могут словесно унижать друг друга, но они понимают угрозу, исходящую друг от друга.
Они вполне цивилизованные люди, и их поступки предсказуемы, потому что они придерживаются той идеи, что самоубийство — зло, а не чудо.

Будет, скорее всего, написано о фанатичных варварах, которые ради своей веры готовы были уничтожить все, что противоречит их представлению о правильном мироустройстве.

Мир, к несчастью, занимается исключительно глупостями. О каких взаимных кибератаках может идти спор, когда по улицам ходят, ездят живые бомбы и ехидно улыбаются нам, готовые превратить мир в аравийскую пустыню седьмого века нашей эры, если количество терактов увеличится в разы.

Террористом может оказаться отец семейства, сотрудник телефонной компании, двоечник, отличник, несчастный влюбленный, погонщик верблюдов, кадровый офицер безопасности, менеджер, водитель грузовика, студент университета, беженец, - обыкновенное тупое быдло, которому внушили, что он лучший в мире воитель и верующий, а на самом деле приблизительный и больной человек.

Так что Третья мировая война уже в разгаре. Она ведётся бородатыми сторонникам Самой Мирной Религии (не существующая в реальности религия) на территории Сирии и Ирак как регулярная, так и как партизанская на всей территории Европы, Азии и Африки. Эти земли они считают по своим законам своими, временно захваченными и незаконно оккупированными неверными.

Они Израиль не признают не потому, что не хотят, а по закону, за несоблюдение которого грешнику угрожает попасть в Джаханнам, где его ждет «одеяние из горящей смолы», кипяток вместо питья, который «рассекает их внутренности», и гнойная вода.

По законам Самой Мирной Религии (не существующая в реальности религия) земля, бывшая хоть раз во владении государства бородачей, религиозного сообщества бородачей или единоличного бородача навсегда считается их собственностью и владением, и подлежит возврату бородачам.

Этот закон одинаково распространяется на захваченную и на купленную землю. Если бородач покупает землю в Германии, то продать он её обязан только единоверцу, иначе ему грозит смертная казнь от рук более правильных бородачей. А сама земля навсегда становится частью мира Самой Мирной Религии (не существующей в реальности).

Так что многие участки земли в Европе, хотят европейцы того или нет, по факту купли-продажи уже вошли в состав государства бородачей и на них распространяется закон Самой Мирной Религии (не существующая в реальности религия).

Многие европейцы реально живут на чужой земле. Испанцы и почти все Средиземноморье точно, теперь очередь за Германией.
 
И этому Вы, госпожа канцлер, способствуете.
На этом заканчиваю письмо, потому что последняя мысль для меня главная и очень важна. А так, дорогая Ангела Меркель, в общем и целом, все пока еще хорошо.

Село Новое Укрытие. 26.01.2017 г.

Письмо 12: http://www.proza.ru/2018/01/11/805