6! ÎÁÀ! Î ÁÀË î÷êè ÌÌÌ Èðèÿ ßèÐÈììì!!

Âàêóëà Ïåñíÿê
...... !!!!!! ÐÅÏûÐÓÏ ÎÐ òÀæ !!!!!! ......

Ñ ìèñòè×ÅÑÒÜêèõ ÎÃÍÅÍÍÛÕ ÍÅòÁÅÑ  âíÓÒÐÅÍíèé  ÁÅÑ ËóêàâÎÃÎÍÜ   êÓÇÚíèöÀ  ÏÐÈÇåìËÈÒñÿ  â ÌÀÒÅÐÈþ ))))))))

ÎÒ×Åãî Âàêóëà óï¸ðñÿ â ÎÄÈÍî÷êó îò Áðàòüåâ ÖÈÊËÎÍÀÂÒîô è  èçÁðàë  â  ÂÅÑÒÜ ×ÅÑÒÜâî ÎÁÎËÎ×ÊÈ  èìåíÍÀ   " ÑÀÕÀÐíûé ÏÅÑÎÊ " ëèÁÎËÜ   ÑÒÅÊëî  ))))))))

ÍåãëßÄÿ ÑÍÎÂà  íà äßÄåé ØÈÏêà óìíûõ è ò¸òåé è èõ ÑÒÀÒÜèñêÒÈÊ êó  ))
ÎÒ×Åíü âèäíî äëÿ êÓÇÚíåöà, ÷òî è ïåðâîãî è âòîðîãî  íàÑÒÅÊëî  íà çÅÌëå  ÁóêÂÀËíà ìììÎÐå ))))))))

 òåõ æå ÏÓÑÒ òûÕÕÕÕÕ  ïóñòûíßõõõõõõ è íà ÏÎËÅ ÃÎÍíûÕÕÕÕÕÕ,  è ÑÒÈÕÈéíûõ ñÂÀË Êðàõõõõõõ ïðèÐÎÄíûõ ïîâñåìåñòíî !!!!!!

À ïîÑÅÉìó, è Àòàê êàê äîêÀÇÚ ÎíΠ äàâíî ÷òî ëåòàåò è ÌÀøò  ýòî äåëàòü äàæå ÊÎÐ Îâà , òî îÁ ÷¸ì åù¸ ñïÎÐèòü è êîìó ÷¸ ÒÅîÐÈÌèçèðîâÀÄü ))))))

ÑÍΠÀ  ÁÅÑ îãëßÄíà òóïÎïóò  íà ØÀÐÓ   óòÂÅÐÄ Ú æÄÀÞ  ÑÒÅÊëà  ÁÅÑïëàòíî ÂÀËÿþùÝÃÎñÿ íûí÷å  ÑÒÎ ÊÀ  äàæå â òîé æå Êàçàíè è ïî îêðóæíîé â " ïðèÐÎÄå "  Ũ , ÷òî ÕÂÀÒÈÒ  ñ ËÈÕ âîé ÏÎÑÒ ÐÎÉèòü  øòóê ýäàê  íåñêîëüêî ÌÈÍÛìÓÌ   ÊÈËÎÌÅÒÐÎÂÛÕ â äèàìåòðå ïÎÐÈ ÑÒÎ ËÀÇÚ ÀÐíà  íàïå÷Üàòàííûõ  ÂÀÊÓÓÌÍÀ ÏÀÐèÒÅËÜíûõ  ÀÑÚ ÒÐÀ ÂÎÂ

........ (((((((( îîîîîîîî ÎÎÎÎÎÎÎÎ îîîîîîîî )))))))) ........

Ïî ïîäñ÷¸òàì  ïðåäâàðèòåëüíûì íà ØÀÐ ÂÀÊÓÓÌÍÛÉ (äèàìåòðîì â ìåòð ) òîëùèíîé â 20 ìèêðîí èç êàë¸íîãî ñòåêëà ïîíàäîÁèòñÿ  +- 200 ÃÐÀÌÌ   ........ ÑÛÐü ß  ØÀÐîìÄÀÐìîâÎÃÎ,  âàëÿþùåãîñÿ àêè ÌÓÑÎÐ=ÐÎÑÓÌ ïÀÄ íîãàìè !!!!!!

Ìåæ òåÌ îÍÀ ÏÓÒÛëêà âàëÿþùàÿñß , ïóòàþùàÿÑß ìåæ Ñòîï )))))) âåñèò â ñðåäíåì 333 ÕÐÀÌÌÌÀ ))))))))

Ñëåä ÄÀ à òåëüíî  êàêîãî åù¸ ôÒÎÐîïëàñòà è êàêèõ ÎÐÈãàìè èç ïÀÄîáíûõ ÈÑÊÓÑ ÌÀÒåðèé  õèìÌÌÌåðíà  ðððÈÌëßÄñêèõ  ÖÈÊËÎÍÀÂÒÀÌ   íÀÄ  À  ?????? !!!!!!......

×åì  äèÁÈËü ãíîé  ðððÈÌñêîé  ÖÈ ÂÈËËÛçàÖÈè   íå óÃÀÄ çÅË ëî  ÝÊÎ ÎÊÎ ÷èñòîå ïðèÐÎÄíîå ÑÒÅÊ ËÎ , ÀÑÜ  áðàòü ß   öèÊËÎÍ àÕòû !!!!!! ??????  )))))) ......


È íå óæ òî òå æå ÇÅËÅÍÎÃÐÀÄÑÊÈÅ  ËÀÇÀÐùèêè  íå ÏÎÉäóò ÍÀÂÜñòÐÅ×Ó   ÑÒÐÎÉèÒÅËÜñòâó ïÎÐÈñòûõ ÄÎËÃÎ ÂÅ×ÍÛÕ  ÊÀë¸ííÀ ñòåêëÿííûõ ( ìîæíî ÊÎÌÏÎÇÈÒÍÀ ØÀÐÈÊÎÂÛÕ  ÌÀÒÅÐÈÉ ) ÂÎÇ ÄÓÕ ÀïËÀÂÀòåëüíûõ ÂÀÊÓÓÌÍÀ  ÎÁÎËÎ×ÍÛÕ  ÀÑÚ ÒÐÀ ÂΠ?! ))


Èìåÿ  ïÀÄîáíûå  ×ÓÄÀ ÑÒÀÍÊÈ  ìîæíà  Ëßïèòü ËÞÁÛÅ  ×ÓÄÅÑÀ  â ÏÐÈÍÖ ÖÅÏÈ  èç ÷åãî óãàäÍÀ !! ÍÎ !! Ñàìî ñîÁîé  òóò êàê íå ÂÛêðó÷èâàéñÿ  íàïÐÀøèâàåòÑß  ØÀÐîìÄÀÐìîâÎÉå  ÑÒÅÊëÎ !!!!!!!! )))))))) ........

Åù¸ ÐÀ-ÀÇÚ äëÿ òåõ êòî íàáÐÐÐî ÍÅ ïîâåçäå  îò õèìèè  ))))))

ÏðåäÑÒÀÂÜÒÅ   ÑÛÐ ü ¨ Π íà ØÀР è ÍÀøàðó  !!!!!!

À åù¸ ÑÒÅÊËßÍÍÓÞ ïðî÷íóþ òîíêóþ ÑÔÅÐÓ ìåòðîâîãî  äèàìåòðà  ó ÑÅÁÿÁÅÑ  äîìà  ïÀÄ ïîòîëêîì ÂÎËÜÍÀ âèñÿùóþ = ÏÀÐßùóþ = ÏÎÑÒîÿíÍÀ  = ÄÎËà Π !!!!!!!!

ÐÀ-ÀÇÚâå ýòî ÍÅ Ñ ÒÛ ìóë, ìàòü âàøó  ÌÀÑ ÑÎÍ íà ñïÿùèå !!!!!!

Êàê ÂÀÌ  Àòàêà  ß   ÈÃðÓØå÷ÊÀ = ÎÁÀ ! ÎÁÎË Î×ÊΠ ?????? ÀÑ Ü Ú !!!!!!!! )))))))) ........

È + òî ÷òî íà îÄÍÓ  ãðÿçíóþ ÏÓÒÛë ÊÓ-ÊÓ  íà óëèöå è â ïðèÐÎÄå   ÌÅÍÜøå ÑÒÀÍ åä !

À ôòîðîïëàñò  ïîéäè  ÒÛ öèÊËÎÍàâò  íàñîáèðððÀÉ = íàÕÈÌè÷ü  íà 28 êì â äèàìåòðå ØÀÐ )))))) ......


À åù¸  ÄÀÐîì  ÄÀÐ Þ   âñåì ïÐÀõîäèìöàì  ëþáîïûòíûì  ÌÈÌΠ òåìû ÀÑÚ ÒÐÀÂíîé , ÷òî èç ïîðèñòîãî ÑÒÅÊËÀ  ( ïðèäóìàííîãî êÓÇÚíåöîì ) íàèëåã÷àéøåãî "ÌÀÃ Ê ÐÀ ýîðîãåëÿ"  ñòðîèòü  ìîæíî è íóæíî  óѨ  ÷òî çàÁëàãîðàññóäèòñÿ !!!!!!!!

Îòíîñèòåëüíàÿ äåøåâèçíà â ÏÐÈÍÖ öåïè ÃÀÐÀÍòèðóÅÌà, åñëè îïßÄü  æÀÄíîñü ÒÎÐãàâøåé è íÀÄ íèìè ñèäßùèõ ÓÏÛÐÅÉ  ÆÀ ÁÎÉ î×ÅÐÒ åäÍÎÉ  íåïðèÄÀÂèò ÓÄÀÂêîé ÑÒÀÐîÍÎÂîÅ  ÎÊÍΠ â ÌÈР êÎÑÜ ìììÀÑÚ À !!!!!!