Как оставить Трампа и Жириновского с носом?!

Дмитрий Тальковский
Как оставить Трампа и Жириновского с НОСОМ?! Или другими словами: Кто такой Вячеслав Деревенский, а также генералы Петров, Лебедь?!

Вопрос, конечно, интересный: "Кто такой Вячеслав Деревенский? Если иметь в виду живого или непонятно даже кем убитого блогера, который поет, или пел, простите, свои слезливые, но в общем-то, правильные песни о положении, в котором находится сегодня Россия! Но интересно не это, интересно, как при всем этом, Вячеслав Деревенский умудряется задаваться в принципе даже, не сложным вопросом, а именно: что за политики:

• Во-первых: Единоросы!

• Во-вторых, - Коммунисты!

• В-третьих, - Жириновцы?!

• Ответ на этот вопрос в таком случае, может быть только ОДИН:

• Блогер Вячеслав Деревенский, - Релятивист?

Причем, не просто релятивист, а абсолютно законченный РЕЛЯТИВИСТ, который сумел заблудиться, по образному выражению В.И.Ленина, в трех соснах, простите в трех партиях!!

Вы можете спросить, почему такое пристальное внимание одной отдельно взятой персоне? И тогда я вам откровенно отвечу, что под именем блогера Вячеслава Деревенского подразумеваются все без исключения откровенные, другими словами абсолютные, законченные РЕЛЯТИВИСТЫ! А это, как вы знаете, в том числе и генералы!

• Во-первых, Петров!

• Во-вторых, - Лебедь!   Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Алексей Курганов 09.01.2018 18:46.  Кругом одни козлы.  Алексей Курганов.


Добавить замечания. Дмитрий Тальковский   11.01.2018 00:28. Не то слово?!

Но именно в этом, как раз и заключается вся прелесть нашей, простите, жизни!

 Вот почему нам, по крайней мере, как минимум, надо во всех этих без исключения козлах, простите, скрупулезно разобраться! В деРмократе Алексее Навальном, например, и во всех его без исключения друзьях, господах, простите, - товарищах! И так далее, и так и далее…

 Для этого и надо всего ничего! Нам не надо, например, по крайней мере, вот так запросто убирать из политики всех без исключения политиков! Владимира Владимировича Путина, например! Тем более что во многом именно благодаря Владимиру Владимировичу Путину, в России как раз и происходят события, которые теперь и происходят. Не надо рубить сук, на котором мы все сидим. Иначе будет хуже, чем в 1918 году. Не видеть этого, могут только совсем слепые люди.
 
* "Не надо рубить сук, на котором мы все сидим".

Здесь необходимо уточнить только, что сук то, конечно, на котором мы все сидим, рубить не стоит! Это абсолютная, ПРАВДА!

И, тем не менее, ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА РФ, определяющие нашу будущую жизнь, должны быть проведены ЧЕСТНО! А вот что это такое, честные выборы?! Похоже наша ВЛАСТЬ, во главе с Владимиром Путиным, ЗАБЫЛА И ДАВНО, И НАДЕЖНО!

Вот почему и надо теперь, всего ничего! А именно: ЗАСТАВИТЬ ВЛАСТЬ, во главе с Владимиром Владимировичем Путиным, ПРОВЕСТИ ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ, ПОЗВОЛЯЮЩИЕ НАМ ОТВЕТИТЬ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС СОВРЕМЕННОСТИ, который заключается в том, насколько ЛИГИТИМНО ПУТИН УЗУРПИРОВАЛ ДАРОВАННУЮ БОГОМ - НАРОДУ РОССИИ, - ВЛАСТЬ?! Другими словами, УТОЧНИТЬ, согласовал ли Владимир ПУТИН с НАРОДОМ ЛИГИТИМНО, то есть по-человечески, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ? Или он САМ произвольно навязывает НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую для РОССИИ и ИДЕОЛОГИЮ, и КОНЦЕПЦИЮ?

В противном случае, всем нам, и Владимиру Путину в том числе, будет хуже, чем в 1918 году, в том числе и обожествляемому нашей Церковью теперь, царю Николаю II. Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию.  Сергий Сальникоф. Да, Ленин пошёл "другим путем" - отказался от мелкого индивидуального террора и организовал массовый террор, очень быстро переросший в геноцид русского народа. Сергий Сальникоф.

 
Добавить замечания. Дмитрий Тальковский. 11.01.2018 12:09.  Господин русский националист Сергий Сальникоф! Смею вас заверить, что русский националист отличается от всех других разновидностей национализма, за исключением разве что украинских националистов, своим простите дремучим невежеством и слезливостью. Слезливость, плюс невежество, вот визитная карточка русского националиста! Потому говорить с вами о миссии русского народа, в отличие от проливаемых вами по всякому поводу и даже без повода, слез, и глупостей, считаю контр продуктивным занятием.

Единственное, что Вы можете, а главное, что вы должны в обязательном порядке не только понять, но и твердо себе усвоить! Так это то, что террор, - это тот метод, от которого самым решительным и бесповоротным образом, вслед за Владимиром Ильичем Ульяновым, произнёсшим в свое время лозунг: «Мы пойдём другим путём!», а позже: «Превратим империалистическую войну в гражданскую  и последнюю войну!», был для него и остается для нас и всего мира вообще, - сверхактуальным. Это лозунг поддерживают все без исключения коммунисты! И именно в этом заключается, ПРАВДА и СИЛА ВЕЛИКОЙ и НЕПОБЕДИМОЙ РОССИИ. Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Олег Рыбаченко   12.01.2018 20:52.   На этих выборах важно показать, что россияне это не казахи, и могут голосовать за разных бандитов в президенты. Лучший вариант это два тура выборов. Это покажет зрелость Российского избирателя и что в России демократия есть. Грудинин показал, что КПРФ, не доставало новизны в лидере, и что Зюганов реально слабак. Думаю и Жириновский должен найти себе преемника!  Судя по всему, второе место у Жирика уплыло из рук! Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский 12.01.2018 22:55. Глубокоуважаемый Олег! Мы уже с Вами как-то обсуждали ВЫБОРЫ. И пришли к однозначному, как я понимаю, выводу, что посредством выборов определяется главным образом доверие граждан РОССИИ, - ВЛАСТИ! Причем под словом ВЛАСТЬ, мы принимаем, должны принимать, по крайней мере, главным образом не личность там, Собчак, Путин, Навальный, например, или Грудинин. Под словом ВЛАСТЬ, мы должны понимать, во-первых, идеологию, во-вторых,  концепцию!

Естественно каждый претендент на ВЛАСТЬ обязан подробно, /скрупулезно/ разъяснить свою, предлагаемую, во-первых, идеологию, во-вторых,  концепцию!

Так что на этих выборах действительно важно показать, что россияне это не какие-то там темные, поголовно изучающие вместо русского языка, английский, - казахи, например, которые могут голосовать только за разных бандитов в президенты. А показать, что мы политически грамотные граждане РОССИИ и соответственно поддерживаем ПРЕЗИДЕНТА, мировоззрение которого нам и ближе, и понятнее.

Так что главный вопрос текущего момента, заключается в том единственно, насколько легитимно ПУТИН узурпировал дарованную  БОГОМ -  НАРОДУ, - ВЛАСТЬ. Другими словами, согласовал ли ПУТИН с НАРОДОМ  легитимно, то есть по-человечески, ИДЕОЛОГИЮ  и КОНЦЕПЦИЮ? А также насколько свободно предоставлено ПРАВО другим претендентам на ВЛАСТЬ, предложить выборщикам правильно понимаемую ими, во-первых, ИДЕОЛОГИЮ, во-вторых, КОНЦЕПЦИЮ?

Или на этих выборах ПУТИН САМ ТОЛЬКО, как это было раньше, навяжет НАРОДУ только ИМ, как ему кажется ПРАВИЛЬНО понимаемую идеологию, и концепцию? Другими словами, тогда получается, что только именно Путин тогда, - это и есть, собственно  -  ВЛАСТЬ РОССИИ, включая ЕГО и идеологию, и ЕГО концепцию. Что хочу, одним словом, то и ворочу!

Что касается Жириновского, то меня волнует совершенно другое! Меня волнует, что бы ЛДПР, благодаря Жириновскому, уже в первом туре забрала, в том числе и с помощью Трампа, у ВВП как можно больше голосов! Потом благодаря помощи, как говорилось выше, Жириновского с Трампом, во втором туре, конечно же, победит Грудинин. А вот что будет потом, надо не гадать, как мы это всегда умеем, на кофейной гуще, а заранее договориться! Что бы и Трамп, и Жириновский остались, как это им и положено, с НОСОМ.  Дмитрий Тальковский.