Точка невозврата

Евгений Попов-Рословец
 
  Всё с чего-то начинается... А потом заканчивается. Россия - как страна вошла в крутое пикирование. Экономика страны больше мертва, чем жива. Это и есть смерть государства.
  С какой даты, с какого такого события страна достигла "точки невозврата"?
  Отвечаю: 09.09.1999 год. Взрывы жилых домов в Москве. Это было не только массовое убийство. Это было убийство всей России.

  https://like.lb.ua/celebrities/2013/08/21/15484_shkola.html

  Сначала всмотритесь в фоторобот, составленный 17 лет назад со слов свидетеля-очевидца в Рязани. На этом фотороботе я вижу двоих мужчин, имеющих сходство с Гиркиным и Бородаем и женщину – имеющую сходство со Шкодой Оксаной.
  Троица, что изображена на композиционном портрете, была объявлена в розыск по подозрению в минировании многоэтажного жилого дома в Рязани в сентябре 1999 года. Мужчины были изловлены, но тут же освобождены, как только представились сотрудниками ФСБ, выполняющими ответственное, государственной важности задание "органов". Женщине удалось скрыться.
Вглядитесь в эти лица на фотороботе.

   http://niklife.com.ua/politics/44062

   Ту мы видим, как позирует Шкода Оксана: вот фото, где она с оружием в руках. Вот она обнимашки с Гиркиным и Бородаем... Тут она ретивая сторонница т.н. «Русского мира» в Украине. Из фото узнаём, что Шкода имеет хобби, такое же, что и у Гиркина - реконструкции исторических баталий.
Но это всё частности. Главное – это удивительное сходство, которое я нахожу в лике Оксаны Шкоды с той дамой, что изображена на рязанском фотороботе. Портретное прям сходство!
  Да, известно, что весь тот год, когда в Москве были взорваны гексогеном дома Шкода пребывала «на зоне», отбывая наказание по тяжкой статье – наркотики. Это так. Вроде бы мощное алиби. Хотя...

   Как известно, два генерала ФСБ по фамилии Зданович и Васильев вовсе не утверждали, что именно офицеры ФСБ выполняли ответственное, государственной важности, секретное задание, суть которого - «мобилизация бдительности беспечных граждан в городе Рязани и проверка бдительности правоохранительных органов». Оба генерала ФСБ утверждали, что на Лубянке получили задание самые обычные такие «добровольные помощники» ФСБ. То есть, патриоты.

   Позволю себе сделать панорамный снимок.

   Профессор МГУ Дугин. Кто это? Он автор призыва «Убей хохла!».
   Мы видим этого Дугина со Шкодой.
   А вот - Проханов. Он воспевает Охлобыстина.
   Охлобыстин и Дугин призывают «навести порядок в Украине» огнём и мечом.
   А вот и исполнитель. Фамилия его - Гиркин. Как известно, именно он учинил кровавую карусель на востоке Украины, о чём самодовольно и кокетливо сам же говорит.
   Бородай... Этот стоит в тени. Но факт:
   Гиркин и Бородай в 1999 году трудились под крышей редакции газеты «Завтра», главный редактор которой, Проханов.   
   Так всмотритесь ещё раз в рязанский фоторобот... Всмотрелись? А теперь важно не забывать, что именно Гиркин, Бородай и Шкода героически, плечом к плечу наводили "Русский мир" в Украине.
 
   Может ли быть, чтобы эти факты оказались разрозненными и случайными? Или всё же связаны друг с другом эти персоны и события?
   Так или иначе, но связь: Гиркин-Бородай-Шкода-Проханов-Дугин очевидна настолько, что вряд ли кто-то усомнится в ней.

   И вновь прошу вглядеться в фоторобот тех, кто закладывал мешки в подвал жилого дома в Рязани,с целью проверки бдительность рязанской милиции. Моё субъективное: лично я нахожу портретное сходство с Гиркиным, Бородаем и Шкодой - патриотов, героически, самоотверженно, не щадя жизней, исполнивших свой гражданский долг в Рязани,  будучи просто "добровольными помощниками ФСБ". 

  И под занавес... Только ли в Рязани, изловленные в Рязани люди, которых мы видим на фотороботе, отважно исполняли свой гражданский долг перед правительством России дома? Может ещё где-то в том сентябре 1999 года?!! (После Рязани, конечно же!)  Ведь однотипные задания даются только тем, кто уже поднаторел в интимных поручениях. Опять же, в интересах секретности, круг посвящённых должен быть минимальным, я полагаю. Ведь так?
  Волнуюсь, не обойдены ли наградой патриоты, самоотверженно выполнившие задание партии и правительства, полученное на Лубянке?