Загадочный катрен-2018 Павла Глобы

Юрий Сарычев
Из Священного Писания нам известно, что рождение младенца Христа личным присутствием почтили собравшиеся у его колыбели-яслей животные, затем пришедшие к нему пастухи, затем персидские маги, - http://alexandrtrofimov.ru/?p=2343.

Вот о современном персидском маге Павле Глобе и его катрене-прогнозе на 2018 год у нас речь и пойдёт;

Сам прогноз-катрен прозвучал на новостном сайте Mediametrics.ru 18.12.2017 г. https://www.youtube.com/watch?v=sWW_nCsmcgY   28:35 - 30:12.

Содержание катрена:

"Выборы станут гораздо опаснее, ведь предсказуемость шкуры
медвежьей, уменьшенной только на четверть,
Даёт преимущество трём "полосатым шутам".......
Но кони тогда деревянные всюду проявятся,
Ведь за три года невежды усилят присутствие возле больного Вождя
на потеху заморским скотам..."
П.П. Глоба.

...оставляю здесь свою расшифровку прозвучавшего катрена 2018 Пал Палыча Глобы:

Данный катрен-2018 П.П. Глобы создаёт образ опасных мартовских выборов в России (март-2018). Речь, похоже, идёт об опасности для персоналии В.В. Путина, устойчиво отождествляемого с Россией и образом Медведя (Медведь - это Россия и сам В. Путин верхом на Медведе).

Опасность для В. Путина (в образах П. П. Глобы) состоит в "предсказуемости шкуры медвежьей, уменьшенной только на четверть...", - а, ведь, ровно "на четверть", на скованность "четвертой власти" России, отличаются нынешние предсказуемые по результату выборы "март 2018"....

И это приведенное выше характерное обстоятельство выборов "март-2018" в России даёт "преимущество трём "полосатым шутам", - эти три "полосатых шута", суть: Д.Трамп, А. Меркель и П. Порошенко (каждый из них представляет свой полосатый государственный флаг и является мишенью яростного осмеяния со стороны своей же общественности).

...."Но кони тогда деревянные всюду проявятся...", - П.П. Глоба выстраивает образ возникновения вокруг победившего на выборах "март 2018" В. Путина "деревянных коней" - это полифонический образ Троянского коня и, одновременно, военных России ("кони" - это ник армейского клуба ЦСКА в спортивной среде)

..."Ведь за три года невежды усилят присутствие возле больного Вождя на потеху заморским скотам...", - электоральная победа В. Путина (а что именно он нездоров видно даже простому телезрителю) может быть чревата всего лишь трёхлетним сроком его пребывания у президентской власти, если вокруг него возьмут верх ("усилят присутствие") "невежды".

..."на потеху заморским скотам", - астролог П. П. Глоба характеризует мораль заморского политкласса, желающего получить удовольствие от возможности погрязания России в маразме невежд вокруг больного вождя...