Телеведущий Тимур Шейнин покидает Программу Время

Борис Неравнодушный Свердлов
           Телеведущий   Первого   Канала   Тимур  Шейнин  покидает Программу     « Время   Покажет»
         
   Господа  ,  Вы    верите  в   наш     зеркальный    ответ  ?    Я   не  очень  .    И  для   этого   у  меня   есть   веские   причины .   Начну  с    самых  далёких ,   когда    В.В.   Путин    стал   Президентом .    И   в   это   самое   время  ,  помощником   у   него   был   господин  Илларионов .   И   был  он  советником   по   экономическим   вопросам  .   А   советы   у   него   были простые   и   ясные ,   но все   против  России .   Президент   человек   интеллигентный   ,   и  мучился  он   с  ним  долго  ,   очень  долго .    А   я   всё   ждал   зеркального   ответа .   Наконец , этого   либерального  , сверх   всякой  меры   прохвоста,    Президент   прогнал  .    Потом   я   ещё    очень   долго   думал ,   даже  спустя   годы,   почему   так   долго  .      Вы    скажите  ,   что  у   Бориса   Неравнодушного   не  было  других   проблем  ?    Конечно   , были   и   много   .    Но история   с   Илларионовым  почему-  то  особенно   отложилась  в  моём  сознании ,  и  приходит   на ум   всегда  ,   когда   Россия  ,   моя   Страна ,   готовит   зеркальный   ответ  .   Я   ещё   вернусь   к  зеркальному   ответу  ,  хотя   для  этого  не  всегда  надо   заглядывать   в   зеркало .    Программа   «  Время   Покажет»  была   одна  из  моих   любимых    .    Здесь   проходили   схватки  ,   словесные   баталии ,   порой   весьма   острые ,  особенно   тогда  ,   когда   человек-овчарка    Якуб  Корейба  ,   польский   поданный,  срывался  с   цепи  ,   а  делал  это он  чаще   чем  нужно,  и  только  Тимур   Шейнин  ,     великолепный  полемист,    патриот   к  тому  же ,   да  ещё   и  афганец  .   В общем  всё   при  нём.    Правда   не  один   Корейба   мазал   дёгтем  мою   Страну  .   Все  эти  пришельцы  ,  говорят   ,   что   ещё   за  наши  большие  деньги ,   так   измывались   ,   и  слова  ,  что   Россия   Орда ,   Канализация   и  прочие   нечистоты  ,  которые   выливаются  в   студии ,   стали   настолько  приемлемыми ,   что  другой  телеведущий  ,   патентованный   интеллигент   Анатолий   Кузичев  ,  едва  успевает   произносить   «   ну   пожалуйста  «  ,   чтобы   остановить  эту  свору  псов .  Представители   Украины  ,  хоть   и  несут    околесицу ,   ну   ладно  ,  куда  не   шло .   Ну   вот  Кузичёвские    «  Пожалуйста»   меня   бесят  .    А   где  же  тот  самый   зеркальный   ответ  ?   Нет  его   ,  нашего  зеркального,   если  Страну  смешивают   с   грязью .   Кто   может  остановить  Корейбу ,  почти  такого   же поляка    Томаша,   всяких    Яхно  ,   Ковтунов ,   мадам   Соколовскую,    по  кличке  Янина ,   только  Тимур    Шейнин  .    Перечислил   не всех ,  есть  и  похуже .    А  здесь  американец     Майкл   Бом.     Присосался  ,   прижился ,  и  вот  несёт   американскую  пургу  в  стенах        Российского   Телевидения  .  Демонстрируем   демократию   .   Соревнуемся  с   Америкой  ,   со   всем  Западом   .      Нашего   «Спутника»   и   РТ   под   запрет .   Телеканалы   России   и  печать ,   всякие    «  Комсомольцы»  ,     Ведомости  ,   Коммерсант   с   Дождём ,  это  пожалуйста   ,   сколько   хочешь .    Майкл   Бом    правофланговый   Американской   демагогии  ,   он  не видит  трагедию   Югославии  ,  Ирака  ,  Ливии ,     Афганистана  ,  особенно  Сирии .    О   Донбассе  и  говорить  нечего ,  там   свои  убивают  своих .   Он  ,   как  и  польский  попугай  Корейба ,   твердит   о    Российской   агрессии  в   Донбассе  .   Ему  наперерез   Тимур  Шейнин  .  Видимо    немного  ярче ,  но   поистине  зеркальный   ответ  .      Прочитал   ,  что   хозяин-барин    Первого    канала  ,   отстранил    Шейнина  от  эфира   .    Я   протестую ,  больше  не   смотрю   эту  Программу  .    Так   где  и  в   чём   наш  зеркальный    ответ .      Конечно  ,  я   категорически  против ,   когда   баламут   водитель  ,   если   его   на  секунду   задержали  ,   готов   применить  оружие .   Я   категорически  против  ,  когда  пьяницы  готовы  пустить  в  ход кулаки  , демонстрируя    свой   зеркальный   ответ  .    Я   против ,  когда   чиновник  любого   ранга   демонстрирует   неуважение   к   посетителю .   Здесь   нужен   зеркальный   ответ   власти .   И   ,  конечно  ,   я    за   зеркальный   ответ    всем   недругам   России .      К  примеру , властям   США,  высылающих   наших   дипломатов   под   Новый    Год ,   за   48   часов  ,  да  ещё   с  семьями  .     Я   за   зеркальный   ответ ,   тем  же властям  США,    захватывающих  собственность   России  .   Я  за   зеркальный   ответ   везде  на   Планете ,  где  ущемляются   Права   граждан     нашей   Страны  .     Говорят  ,  что  это нам   не  под  силу  ,   либералы  смакуют  ,   у  нас   малый   ВВП ,    но  здесь     символическое  совпадение  .    У   нас   хоть   и   недостаточный   ВВП ,  но  у  нас  Президент    Владимир  Владимирович   Путин  ,   тоже   ВВП   , и  с  ним  ,   Россия   вперёд .
     А   как   быть  с  Тимуром  Шейниным ,   патриотом  ,   гражданином  ,  блестящим  полемистом? Уверен  ,    что   «   Время   Покажет»  .  Правда  и   Здравый  смысл   восторжествуют .  Это   и  будет  Зеркальным    ответом   всем   недругам   России ,   скрытым  и  открытым .
     Со  старым  Вас  ,   Новым   Годом ,   поздравляю   всех   друзей     России .   
                Мир   Вашему   Дому !
       13    Января   2018   года .