Порноиндустрия и Табу!

Сухов Максим
Сегодняшний разговор, он приятен и безмятежен...
Глоток кофе... Стряхнул пепел сигареты в пепельницу!
Безусловно, речь не могла ни коснуться этой деликатной темы, которая вызывает улыбку и одновременно так интересна в приватных беседах.
Поговорим о порно! Вернее, после одного разговора, я решил написать эту статью, во всяком случае, эта тема безусловна интересна.
Не правда ли?
Может быть, моя статья вас заинтересует! В ней будут раскрыты и обнаженны некоторые нюансы, которые определённо настораживают!

"Половое влечение у подростков отличается малой дифференцированностью и нарастающей силой..."

Мне понравилась это высказывание, из одной научной статьи. В особенности когда эта нарастающая сила приобретает свои ясные очертания - в виде первых видеокассет ещё из подросткового возраста, где была ещё та добрая и неповторимая немецкая "порнушка" студии магма, постсоветского времени. Видеокассеты, которые так старательно прятали наши родители. И наши первая визуализация (тайный просмотр содержимого кассеты) втихаря! ))))
Итак, порно! Порноиндустрия.... А вы знаете, что Россия занимает лидирующее место по производству порно!?
Теперь знайте!
Я не буду проводить классификацию, обсуждать качество и прочее, из того, что стало доступным продуктом массового потребления. Мне это не интересно!
Я решил затронуть другие моменты, которые меня и беспокоят! Я думаю, что эти моменты, должны беспокоить всех здравомыслящих людей, ведь во многом то, что ещё недавно считалось за извращение, к примеру БДСМ (получение удовольствия от причинения или переживания физической боли, масса неординарного удовольствия, за основу которого берутся манипуляции с людьми и жёсткий секс) сейчас, в наше время, стало обычным явлением. Хотя БДСМ, это произвольное - от садизма!
Многие вещи стали "за гранью", и такой термин как ТАБУ сегодня стёрт, сегодня от запретного остались еле видимые грани.
К примеру:
если брать предыдущее десятилетие порноиндустрии Инцест(как категория порно - секс с родственниками)являлось редкостью.... Но, сейчас, любой порноконтент представляет огромное количество видеоматериала, как любительского, так и снятого на профессиональном уровне - для беспрепятственного просмотра.
Так же появляются новые предпочтения, а они возникают, если к ним проявляется интерес , то есть, имеется спрос... Ведь порно - это товар!
К примеру: "порно со спящими" - если анализировать жанр этой категории порно - это есть ни что иное, как некрофилия (любовь к мёртвым) отголоски её! Пройдёт десятилетие, а может быть и меньше, и я не удивлюсь если появится ссылка на порносайтах с настоящим названием этого сексуального влечения.
Зоофилия (любовь к животным) стала привычным делом и уже не является редкостью порно - в галереях сексуальных предпочтений для вашего внимания, это подкатегория встречается в огромном количестве и в HD качестве, то есть - это уже порно высшего качества!
Можно продолжать и дальше описывать всё то из нового, что ещё десятилетие назад считалось и приравнивалось к извращениям, что является неприемлемым людям, с нормальной психикой и нормальной сексологией. Эти новшества приемлемы людям с психическими расстройствами!
Сегодня сексуальные извращения, в прямом смысле этого термина, стали нормой!
Грани ТАБУ стремительно стираются... Что меня и тревожит!