Абстинентный синдром

Ирина Купцова
Абстинентный синдром - президент Украины (и микроблогер) Петр Порошенко сообщил своим читателям в Twitter, что страна соскочила с крючка «Газпрома». Так он отметил Новый год, который назвал "Год энергетической независимости Украины" http://www.proza.ru/2018/01/06/249


  Злобное зузжание, навязчивое как жужжание гнуса, не может нивелировать тот факт, что в Одессе закрылся университет и школы, а также учреждения здравоохранения из-за отсутствия  электричества и отопления - нет финансирования от киевских властей.
Зато у Порошенко всё отлично!
Обманутый народ идёт на войну, поэтому дела у Порошенко идут отлично.
Как говорил Киса Воробьянинов: "Заграница нам поможет!" -  помогает... лично Порошенке помогает,  он может себе позволить учить детей и восстанавливать здоровье за границей,
до тех пор
пока обманутый народ ему верит и готов умирать и убивать за это.


Всё ещё есть украинцы, которые чувствуют себя уютно, слушая оправдательное враньё собственных СМИ проиллюстрированное убийцами. Именно так украинское  правительство верстает оправдания себе, усердно обвиняя в кровавых преступлениях Путина. Всё это для того чтобы никому не пришло в голову отправить членов этого правительства под Суд.

Именно так коалиционное правительство западных стран вторгалось на территории процветающих суверенных государств  -  верстало себе оправдание убивая. обвиняя при этом в кровавых преступлениях тех, кто был способен обеспечить своим странам мир и процветание - Милошевича, Хусейна, Каддафи и Ассада.

Гибнут люди, гибнут государства, зато процветают Порошенки, Яценюки, Кломойские, - ведь так удобно Бернанке, именно так он обеспечивает финансовую безопасность семейных кланов Ротшильдов, Рокфеллеров, которые привыкли сколачивать свой капиталец на войне - именно так они воздвигли свой финансовый Олимп, с которого слезать не хотят не при каких обстоятельствах. Кризис? Это не про них. Это про людей.

Те, кто ещё остался в живых на Украине, маршируют под портретами Бендеры одичало взвизгивая и топоча...
Бедная Украина, что от тебя останется..?..


.



.