Контак. Выравнивание настоящего

Владимир Давыденко Новосибирск
Происходящее сейчас, это то, что Процессом Творения отражает несостоятельность единения формирований прошлого, на не вызревшых сознаниях настоящего.
Выравнивание настоящего, на близлежащую Основу Творения, достигает огромных величин разногласий от Истинных трактований происходящего.
Не осознанное Величие Ведущего Процесса - не осознанно излагает мироощущение, картиной собственных принципов сосуществований, от изнанки сформированного понятия истины.

Блок неуравновешенных сознаний, сопротивляется идущим Процессам Творения, не согласованностью позиций  не сформированной личности.
Так, не подлежащие отклонению, Течения Функции Творения, выльются наружу противоборствующей стороне, для Излияния Переизбыточного Напряжения на среду вашего обитания.

Большие Процессы, требуют Многоуровневого Вмешательства, на что и уповает Истина. И тут, Разумом данные Постулаты, должны в человеческих сознаниях стоять на первом месте. Ибо Основа - ложится только на Основу. Других сочетаний не знаю.
Идущее в разрез Ткущемуся Процессу - ни как не обустраивает себя в Новых Формированиях Разума. И только устранение не состоявшихся сознаний, даёт Чистый Рисунок Новой, очищенной творчеством восходящей расе.

*