Венера палеолита раскрывает тайну

Игорь Леванов
Видео на ютубе https://youtu.be/gbjJLyLiVgs
Не хватает красоты в вашей жизни? Это не проблема, нужно посмотреть, как подобную проблему решали наши предки. Первобытные люди использовали Венеру палеолита – первое изделие, не имеющее практического применения. В природе обычно, всё имеет свой смысл, иногда скрытый, но от этого не менее важный. Культура изначально была противоположностью природы, потому что люди всё делали по-человечески, не как природа.
Если внимательно присмотреться к произведениям искусства, можно увидеть, что в основе суть женской красоты, а именно Венере палеолита.  Нужно взять в руку Венеру палеолита и сравнить с предметами, что вас окружают.  Они прямоугольные с острыми углами и понять, вы не можете уютно чувствовать себя в такой обстановке, проблема не в вас, первоначально, дома у всех народов были круглые, больше напоминали женское тело, где люди чувствовали себя, как в утробе матери. Затем, что-то произошло, посчитали, что прямоугольные прочнее, это сомнительное предположение, у учёных нет ясного ответа, почему стали строить прямоугольные дома.
Современные легковые машины больше напоминают контуры женщины, чем прямоугольные дома. Хорошо, что не копируют непредсказуемый характер женщин. Неровности машины особенно заметны, когда пытаешься украсить машину золотым покрытием, никаких ровных поверхностей, всё с изгибами.
Венера палеолита раскрывает тайну, вам неуютно в этом прямоугольном мире, это не ваша проблема, это сделано специально, если этот мир будет, как рай, вы не будете стремиться в Царствие Небесное.