К себе

Архипова Дина Игнатьевна
Она не любит мурашки, бегущие от шеи вниз по её телу. Она просто любит осень, и то состояние покоя, что дарит ей осенний вечер. Она не любит энергосберегающие лампы, у них холодный свет. Она любит пить не горячий чай вечером, при свете настольной лампы и что бы обязательно за окном дождь, и капли по карнизу бренчали ей о своей не легкой судьбе. Она любит прижимать горячую кружку к груди, прикрывая глаза – мир становится желтым (от яркой лампы, напротив её лица) и тёплым (от тепла чашки), это лишний способ улыбнуться самой себе. Она вообще любит улыбаться, людей это настораживает, их интригует её маленький шрам на нижней губе. Она никому о нём не рассказывает и только улыбается. Она любит шарфы, и завязывать волосы в узел на затылке. Она любит ощущение пальцев, когда длинные ногти отстрижены и будто мир познаётся вновь. Она любит духи, особенно тяжелый пятый Шанель, а ещё много других интересных ароматов. Они для неё воспоминания о людях, хранящихся в сердечном архиве внутри неё. Сама она не носит духи, предпочитает масла. Ну, или носит те духи, что имеют запах фруктов или ягод.
Хотя, есть и любимый аромат духов –
- Начальные нотки : Мандарин, бергамот и итальянский лимон
- Нотки сердца : Солнечно-цветочные
- Глубинная нотка : Росный ладан.
Она любит, закрыв глаза, водить руками около лица, чувствуя их жар и редкие лёгкие прикосновения.
У неё живое выражение глаз, они выдают её. По ним легко понять, что она делала несколько минут назад. И всё чаще её называют влюбленной, это из-за нежности, которую она дарит исходящим сообщениям со своего телефона.
Она не разная, она просто взрослеет. Тихими шажками приближающаяся к своему счастью.