9! ÎÁÀ! Î ÁÀË î÷êè ÌÌÌ Èðèÿ ßèÐÈììì!!

Âàêóëà Ïåñíÿê
Îáó÷åíèå íà ôàêóëüòåòå Ñòèõèé
6 937 ïðîñìîòðîâ

Êñåíèÿ Ìåíüøèêîâà
Îïóáëèêîâàíî: 11 àâã. 2017 ã.
https://www.youtube.com/watch?v=f8qrnkbuZJg

Âîò êàê ÐÀ-ÀÇÚ òàêè  ëþÁûå  ÎïûÒÛ è  ïÐÀ ÂÎÄÿä  â ÎÁÎËÎ×ÊÀÕ  = ÒÅÐðåòÎÐòàõ = ÊÎË(Î)ÁÎ×ÊÀÕ   ÑÒÈÕÈÉíûõ â ìèçåðíûõ ÎÑÒÐÎÂíûõ  ÑÒÅÊËßíûõ  ÑÎÑóäèêàõ ÎÃÍÅ ÑÒÎÉêèõ  è ìÍÀÃÀ ôóíêöèîíàëüíî ÕÈÌ è ÒÅÌÏÅÐÀÌÅÍÒÍÎ = ÒÅÌÏÅÐÀÒÓÐÍÀ  ÑÒÎÉêèõ   !!!!!!!!!

Ê ÑÒÀÒÈ  êÓÇÚíåö óæå îçâó÷èÂÀË, ÷òî íà ÀÑÚ ÒÐÀ ÀÕ  ïîËÓ×àòü " àëõèìè×ÅÑÒÜêè " ìîæíî ëþÁûå ðÅÄêà-ÀÇÚ åì ÅËüíûå  ìåòàëëû  è íå ÒÎÊìà !!!!!!!!

ËþÁîé êàÏÐÈÇ  ïÀÄ ëþÁóþ   ÖÅË Ú Ü  - " êàæÄÎÌóÌÎÄó ëþ ñâî¸ "  Àòàê æå êàê ÂÎËÜÍÀ ÐÀÉñêîìó 
((((((((( 69 ))))))))) = ÄÈÂíà = ÄÅÂíà = âíÓÒÐÈ ÓÒÐÎ Á íàìó =ÂÑÅÐÎÄíàìó ïî ÐÛÁÍÈÊÎÂÓ Þ.Ñ. 

ÂÅÄåíèÅ ÄÍÅâíèÊÀ = Êëþ÷ (óñËÎÂèå) !! íà 29 ÌÈÍÓòå !! ×åòâ¸ðòîå ëåòî ïîøëÎ êàê åãî âåä¸ò  ÐÀÁèíÇÎÍ !!!!

Íà 33 ìèíóÒÅ ïÐÀ ñàìûõ " Áëèçêèõ "  äàâíî ýòî îñîÇÍÀË  - ÁÅÃÈ ÌÎÒ îô, êàòÒÎÐûõ  "íÀÄî" òÿíóòü èç Áîëîòîô  ÁÅÑïîëåçÍÀ, ÑÅÁÅåÁÅÑ äîÐÎÆå, ñàì æå è óòîíåøü ÅÆ åëè øèïÊÀ  Áóäèøü òÿíóòü èç êîìôîðòíîé ñðÅÄÛ  ))))))))

À âîò ÒÈÕ ÕÈÒ ÐÎÑÒ þ  çàïÐÎÑÒî   ìîæíî, âåðíåå ÑÀÌÈ  ïîÂÛëàçßÄ  - ÑÀÌ Î âñ¸ òàê ïîËÓ×ÈòüÑß !!

ñÓÏÛÐÜ !!!!!!  ïÐÀ  ÒÅÀÒÐ àëüíóþ ïàóçó  ïðè ïðîÂÎÐ ÀêöèÿÕÕÕÕÕÕ )))))) íà 34 ìèíóÒÅ !!!!!! Çíàêîì  ê ÑÒÀÒÈ  è  ñ òàêèì ïðè¸ì÷èêîì, ïðè÷¸ì  íà æèçíåííîé  ïðàêòèêå ))))))

ÈÃÎ ÍÎР ÎÑÒÐÎÂíîé  èÇÎËÿÖÈîíÍÛÉ  -  100 %  ÌÎÙÜíåéøàÿ  ÌÈÐíàß òàêòûÊÀ  êÓÇÚíåöà, ÄÅÉÑÒÂÈÍíàß Ê ÑÒÀÒÈ ñ ëþÁûìè  ãÄÅòêàÌÌÌÛ  ÁÅÑ Î ÑÀÒÀÍèíèñêèÌÌÌè íåÓÑÒÀêàíåííûÌÌÌÛ, êàê ÀÏ ñòåíÊÓ-ÊÓ  ãÎÐîõ  ÎÒëåòàÈÓÄ  è ÏÀÍ ÿäÜ  íå óñïåâàÈÓÄ , ïî÷åìó  ÁÓÌ Å ÐÀÍà ñÕËÎÏ î ÒÀËÈ , õîòÿ ÑÀÌÈ æå ÝÃÎ=ÈÃÎ è  êèäàëèÂäàëè  )))))) !!!!!! ((((((

È äåëÀÄü  òî íè÷ÝÃÎ íå íóæíî, à ëèøü ÒÎÊìà  âíÓÒÐÅÍíÝÃΠ ñÂÎÉ èãî  ÁÅÑÀ îãíåííàãà ïðèñòðóÍÈÒÜ è ïðèäåðæÀÄü !!!!!! )))))) ...... 

È òàì óæå, è òîò ÷ÀÑÚ æå  ÒÀÊÀß  ÁÐÎÍÜ  ÂÎÇ ÍÈÊÀ åò, ÷òî ÌÀÌÀ íå ÃÎÐÞÉ , ÷åì ÇËÅÅ Áûë "ïóùèí ïðÅÄìììÅÄ "  â ìîþ ÑÒÎðîíó , òÅÌ ìîùüÍÅÅ ñîîòÂÅÄñòÂÈÍíà ïÐÀëåòåÂØÈé ìèìî öåëè "ñíàðßÄ" êðèâÎ çûðüÊÀËüíûé   )))))) ...... 

Íåëüçÿ âÐÀòà  ÀÑÚ ÒÐÀÂÀ îòêðûâÀÄü ïåðåä êàæäîé øàâêîé=ìîñüêîé=áËÎÕå =âîøè  êóñà÷üÅÉ  ))))))......

Ïî÷åñàòüñÿ  âåñåëî è ÁÅÑ çëîÁû, Áëàãîäàðÿ, êàê ïîñëå óêóñà êîÌÀÐèõ, íå òÐÎÃàÿ  èõ ÂÎÎÁÙÅ - ÏÓÑÒÜ ïüþò äÓÐÍÓþ êðîâü ( òàêæå îïèñûÂÀË ñåé ÌÀÌìÌÅÍò, ïðèáûâàÿ â ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎÑÒÈ ))))))))) .........

×òî ýòîò ÓÊÓÑ  ÁÅÄíîé  íàñåêîìîé äëÿ ÷åëîâåêà = îòøåëüíèêà = ñÊÈÒ À ËÈÊ ÊÀ  ñ íåñêîëüêî ÌÅÒÐÎÂÎÉ èëè ÊÈËÎÌÅÒÐÎÂÎÉ ÎÁÎËÎ×ÊÎÉ ÀÑÚ ÒÐÀÂíÎÉ ?! ))))))))