Дым. Продолжение продолжения Неоконченной пиесы

Андрей Бочко
Начало знаменитой (и не спорьте. Не вечер  ещё...) пиесы можно прочитать в книге "Серп и Молот - Карачарово", или Ничего подобного", выпушенной на Ридеро (Ridero).)
Однако особо нетерпеливые могут читать нижеследующий текст без знакомства с истоками оного... Ничо не потеряете ( во как... ну ляпнул, подуумаешь...всёж-киж доля правды в этом есть...незавидная, но есть...). Вперёд!
    
     Когда рассеялся дым, все понемногу начали... Ой, непонятно?  Ща... Какой дым, вы спрашиваете? Ну как... Там, помните, наступили "Такие времена" ещё. Нет, "Время вперёд" - это про другое. Хотя куда ж ему ещё-то... Однако неплохой приёмчик: выходишь такой... с хлыстом допустим... Каак щщёлкнешь им! И тут же команду: Время -вперёд! Зрители все, такие недоверчивые сначала, зырк на часы... А таам! И вправду пошло! Пресложный трюк , должен вам заметить. Подготовка специальная нужна, годы тренировок. Талант конечно... Время - такая штука , я вам доложу... Неподвластно никому ничиво... А тут сразу - хрясь и вуаля! Ну пока-то только вперёд получается, но зато как! Практически без сбоев. А с приобретением многолетнего опыта ваще удаётся так пришпорить, что и не угнаться за ним... Уже и безо всякого хлыста и команды...
     Да, так вот. Упомянутые уже "Такие времена", относительно которых и составлен был конспект, скраденный мною и опубликованный частично (по причине отвлечения моего на драку с вымышленным мной персонажем), ничем хорошим закончиться , как вы понимаете , не могли. За драками последовали новые драки. Ибо постоянно прибывающие   подкрепления из союзов театральных деятелей всех направлений, мировоззрений, идеологий, эстетических и кулинарных предпочтений (а также замечаний и недомолвок) и т.п. ( список продолжите сами, кабудта вы не знаете всё вот эта... Знаете-знаете! ) не позволяли конфликту затихнуть и конечно довели его до ... хотел сказать: до логического завершения, но не смог... ибо разум мой категорически отказался давать команду телу в какой либо форме озвучивать бред этот собачий... Логическое завершение... Жуть!  Так что и скажу как есть: довели до полного маразма, закончишегося нешуточной...э... эскалацией конфликта ( вот так!) в виде пальбы из всех орудий. Отсюда и дым...
 Извините, продолжу позже. Пойду на свежий возджух. Отдышусь. Всёж-киж: дым...

Продолжение:
http://www.proza.ru/2018/04/17/1164