Екатерина Мюнхгаузен - случай ГМО?

Др Серёжа
Некий al-eipur написал в начале ночи 16 августа 2015 года о том, что: «По первому впечатлению, Монсанта проплатила Екатерине Мюнхгаузен, как автору статьи «Восемь миллионов детей и ГМО».
По второму: зачем сытому господину столько рабов, достаточно десяти.
Третье. Опыты на крысах показали: после ГМО-продуктов, второе поколение уже не даёт потомства. Какие ещё нужны доказательства? Когда Монсанта планирует скупить на Украине очередной выставленный на аукцион миллион пахотных земель, не все понимают, что Кубань и ближайшие районы житницы могут подвергнуться перекрёстному опылению, и тогда все, кто возражает против ГМО, получат оное бесплатно».
А Виталий Ковригин в отзыве на статью Екатерины "Влияние ГМО на здоровье людей" простодушно спрашивает днём 14 июня: «Екатерина, у Вас есть ребёнок и есть возможность кормить его едой без ГМО или из ГМО. Чем кормить будете?»

Сама авторша под стикером "Я ем ГМО" ёрнически замечает: "В спорах срывались голоса, ломались копья, мешались в кучу кони, люди,..". А затем с большой радостью и убийственным аргументом делает заключение: "...а здравый смысл упорно шел к победе. К большой досаде сторонников всего «натурального», в США недавно опубликовали доклад о безвредности, и даже пользе ГМО".

Но "автору статьи" даже Монсанта не "проплатила" - "автор" сама до этого дошла, употребляя ГМО.У "синих чулков", играющих в куклы до седых волос и не знающих разницу между понятиями "биолог" и "биохимик", коими автор себя позиционирует в предложениях услуг репетиторства, своих детей не может быть по определению.

И барон Иероним фон Мюнхгаузен в своём новогоднем спиче ("Новогодний спич Мюнхгаузена. (Стенограмма)") тоже уже отчасти высказался о самозванке, присвоившей его честную фамилию.

У Вольтера было мнение: - Если человек дурак, то это надолго. Но – так в мужском роде. Эквивалент вольтеровскому – в рассмотренном, женском: - Берёза сучковата и это навсегда.

Когда женский персонал «с учёным видом знатока» (и с верхним образованием то ли биолога, то ли биохимика) вещает о необходимости и полезности продуктов с ГМО, жалея 8 млн. голодавших и умерших в течение 12 лет от голода детишек, но не имея кого пожалеть конкретно – это прекраснодушие. Н.К.Крупская работала в Наркомпросе, тоже просвещала народ - в т.ч. о воспитании детей (будучи бездетной). Однако, надо заметить, у Крупской в её просвещении наверное была политика, но и ответственность. В пропаганде ГМО – тоже политика, но нет ответственности.

Катя - барышня без собачки.

Конечно, можно оставаться «гениальной» (гении тоже кому-то пригодятся), но это не нормально в женском персонале, это не по предназначению, это не то, «о чём всё время говорили большевики», это противоречит как природе, так и «Происхождению семьи, частной собственности и государства».
К тому же, гениальность – это «осуждение».
Но «осуждена» ли пропагандистка ГМО с высунутым языком?

Подойдёт ли барышня к незнакомому (и ко всякому знакомому) со своими изумительными перлами про ГМО? А вот в интернете – как Баян по древу.

Зачем? Нет, не так. Почему это несколько странное проявление эмансипации? Программа сбилась что ли?..
Для самовыражения, самоутверждения, из-за недовольства реальностями обычной жизни («синий чулок» обошли подружки, зато они дуры, а она вот на просторах интернета ...) или невозможность заявить о себе в реальности? Ей не хватает: - Опять нечего надеть (Катя написала, что влюблена в некий женский гарнитур за 7 тыс. руб)…
Это сублимация.
Пройдёт ли?
У Екатерины Мюнхгаузен – ещё и конфабуляция. Потому она приняла соответствующую фамилию. Но где Мюнхгаузен и «Мюнхгаузен»? Катерина не «луч света в тёмном царстве».
Катя подхватила в интернете информацию о 8 млн., умерших от голода, ребятишек и стала усиленно впендюривать ГМО, как панацею, в своих пресловутых «Восемь миллионов детей и ГМО» и «Влияние ГМО на здоровье людей» на «Руиздате», исповедуя ислам (Екатерина – татарка), в перерывах играя в куклы.
Возможно, Vladimir Milkov на «Руиздате» в своём вечернем мнении о том, что «…в ближайшие лет 10 начнут делать ГМО женщин», несколько поскромничал, если иметь в виду Екатерину Мюнхгаузен…

Не думаю, что сакраментальный вопрос: «Вас уже выпустили из сумасшедшего дома?» имеет отношение к Кате. Однако, то грустное обстоятельство, что последняя (крайняя) запись её на «Руиздате» датирована 18.10.2016, даёт основание гипотетически предполагать (т.к. Катя там же утверждает: «Обезьяны умеют угадывать…»), что Екатерина Мюнхгаузен – автор статьи на «Руиздате» о своих куклах, как «Стоп-кадрах» её души, находится, может быть, в палате № 6, а не в репетиторах по биологии и одновременно биохимии…

Будьте здоровы. Со Старым Новым годом.