Да! Действительно Ким Чен Ын умнее Трампа!!

Дмитрий Тальковский
И об этом мне было понятно еще год назад! http://www.proza.ru/2017/04/17/932.

Что бы убедится в этом тогда было достаточно только рассмотреть разумные действия Ким Чен Ына в ходе испытания ракетного комплекса.

Тогда корейские специалисты предпочли взорвать одну единственную ракету сразу после ее старта с тем, что бы лишить США повода к атаке  КНДР. Теперь ход уже не за США, а за Ким Чен Ыном, который ко всему прочему оказался еще также на порядок умнее тупоголового Трампа, который с одной стороны справедливо критиковал Обаму за фейковые новости. А с другой стороны не только попался на крючок этих самых им критикуемых фейковых новостей. Но и принял на основании фейковых новостей решение бомбить томагавками Сирию.  Кто после этого Трамп, как не релятивист, простите. Дмитрий Тальковский, 2017г.

Да! Действительно Ким Чен Ын умнее Трампа! Чего нельзя сказать о Правительстве Дмитрия Медведева, которое буквально ложится под США и Трампа.

А Трамп и СЩА в благодарность за это, срывает с РОССИИ на Олипиаде в Корее, пока один ФЛАГ только, а в остальном оставляет одетыми. И потому хорошо, просто здорово, что олимийцам России, СЩА во главе с Трампом, разрешили  выступать на Олипиаде в Корее, в штанах, простите, а не без штанов! Толи еще будет на следующих Олимпиадах?!