Вы мертвы

Александр Черепко
Надоело обсусливать штанишки по семь раз на дню? Хотите выпивать как можно больше и чувствовать себя при этом сухменно до поджаристости? Представляем вам новые подгузники "Pumpers-Dumpers", в которых ваша кожа никогда не взмокнет, а белье останется ядрено чистым и свежайшим. Теперь вам не нужно экономить на напитках и яствах, достаточно одеть подгузник, и все ваши проблемы устраняются заподгузно.
Чего же вы ждете? Заказывайте невероятные подгузники "Pumpers-Dumpers" прямо сейчас, и вам больше никогда не придется поигрывать сфинктером!

Устали поигрывать сфинктером при виде очередного level boss'a? Хотите устранять их всех быстро и надежно? Теперь у вас есть "Кирпич Красный"(тм)! Вам больше не нужно сражаться с неубиваемым чудищем, бесцельно растрачивая дражайшее время! Просто вомните в столешницу свой монитор "Кирпичом Красным"(тм) и спите спокойно!
Закажите наш волшебный кирпич, и мы вышлем вам "Pumpers-Dumpers" В ПОДАРОК!!!

Нет мочи менять подгузник всякий раз, как сосед-шалопай пристает к вам в дерзновенных порывах? Опускаются кирпичи в руках при виде толп беспризорников, футбольных фанатов или националистов? Выход прост: АКМ. Теперь вам не нужно бояться! Модернизированный спусковой механизм и дульный компенсатор позволяют совершать выстрелы кучней и точней, а рожок на 20 патронов калибра 7,62 и возможность одиночного выстрела  никого не оставят равнодушным. Живым не уйдет никто!
Заказывайте удивительный АКМ всего за 99.99 рублей и откажитесь от ежедневных побоев!
Но подождите! Позвонив прямо сейчас, вы получите также комплект из двух "Кирпичей Красных"(тм) по этой же привлекательной цене!

Взводный загонял вас на плацу? Старшина зажал носки, а ротный заставляет отжиматься? Встречайте новые "Портянки 9000 Турбо"! Теперь вам не придется счищать мозоли наждаком и прятаться от командира в каптерке. С магическими "Порянками 9000 Турбо" ваша служба станет быстрее и слаще.
Не отчаивайтесь! Закажите "Портянки 9000 Турбо" прямо сейчас и получите В ПОДАРОК АКМ и набор "Кирпичей Красных"(тм) в количестве тридцати штук для строительства уютного блиндажа.
Звоните и заказывайте! Не откладывайте до конца сезона!

Опостылела жена? Не знаете как провести выходные? Представляем вам интерактивный аналог полюбившейся всем резиновой бабы "Женщина-гуммиластик"!
Приготовить борщ? Постирать джинсы? А может, вы хотите чего-то более экстравагантного (и экстравагинального)? "Женщина-гуммиластик" поможет вам организовать ваш выходной вечер в наилучшем виде! Звоните, звоните и еще много раз! (В набор также входит упряжь любовниц из пластмассы, двадцатисантиметровый dildo и универсальная смазка "1000 и 1 ночь").

Терпеть не можете своего директора? Хотите поставить менеджера на место? Мы вас прекрасно понимаем и предлагаем услугу "Закажи начальство"! Теперь вам не нужно трястись при виде мастера или контроллера по Т.Б. Всего один звонок ПРЯМО СЕЙЧАС, и злобного начальника как не бывало!
Чего же вы ждете?! Наберите наш волшебный номер и закажите своего босса! (рекламодатель не несет никакой ответственности за предоставление данной услуги)

Сын внезапно повзраслел и заставляет волноваться по ночам? Дочурка выскочила замуж и родила тройню без вашего ведома? Поздравляем: вы круглый идиот! Теперь вам не нужны подгузники, кирпичи и АКМы! Ваш выбор - тринитровалидол от фармацевтической компании inVALIDO-L!
Хромайте на наш сайт, и чем скорее - тем лучше.

Ваше тело пообтрепалось и посинело, а благие мысли навсегда выветрились из головы? Можем вас утешить! Гроб из стеклопластика лишит вас всяческих забот! Теперь вам уже ничего не нужно!
Вы мертвы.