Контакт. Накануне перехода

Владимир Давыденко Новосибирск
Надо уверенно шагать в этом единичном процессе земного происхождения.
Конечно, вопрос, стоящий перед нами, рисует непредвиденное. Но последствия борьбы сопротивлений, дадут результат необычайного Слияния Величин Разумов Объединенных. Представить это земным сознанием не возможно, в силу ограниченности его способностей. Но знай, - это не укладывается даже возможностями развитых духовных величин, ограниченных простым раскрытием восходящих процессов. Тут идёт Наложение Разума Безграничного Творения – Безначального Истока.
Я хочу тебе сказать о вашей ситуации с Ириной. Она нормализуется в порядок единения, как только происходящее достигнет пиковой величины восходящему Земному существованию. Возможно, это произойдёт накануне вашего перехода.
Я, был бы рад более раннему вашему соитию, но время указывает свои сроки единения, зависимостью текущих процессов преобразования. Важен Истинный – чистый лист вашего начинания, а не просто не созревшая попытка Старта.
Нужен созидательный фон вашему совместному предприятию; разница взаимодействий вашего начинания, может стереть заложенную программу начала взаимодействий. Всё зависит от состояния вызревшего сознания общей величины взаимодействий. Тут и энергетический фон наилучшего варианта началу происходящему.
*