Музыка - Ключ

Юлечка Абакумова
Земля планета наша не просто нагромождение пыли, глины, камней и скал - это искусственное создание.
Возможно, самопроизводящее растения и животных .
И человека.
Значит - мы искусственные механизмы в большой СИС-Теме.
И Боги наши ,возможно, только часть СИС-темы и тоже искусственные - не живые. Ну ,не совсем живые и настоящие! Как  и  мы! Растём все вместе примерно по заданной схеме. Как кристаллы.
Может это только начало пути или уже к конец...
И куда растем и с какой целью?
И зачем все это?

Если боги и мы  - механизмы , то к каждому механизму должен быть ключ управления!

 И МОЖНО ХОТЯ БЫ УПРАВЛЯТЬ САМИМ СОБОЙ!
А далее- семьей!
Природой!
И даже богами и теми кто вше их!
Надо найти ключ и кот (КОД) СИС-темы!
Один из ключей- это Музыка.
(Звучит веселая- мы пляшем,звучит грустная -плачем!Плясать под чью-то дудку-вот выражение,которое объясняет это явление.)
А вдруг кто-то уже додумались и тащут мироздание в свою сторону- не в ту, в какую бы нам хотелось?
А ЧТОБЫ ПОВЕРНУТЬ В СВОЮ  СТОРОНУ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ МУЗЫКОЙ!

Для этого
Первое
- Смотрим программы Михаила Казиника Эффект Баха 2 и Эффект Баха 1 Эффект Грига Эффект Щопена и другие!

Второе
 Притаскиваем домой пианино.
В любом городе есть люди, которые отдают  бесплатноуже ненужный им инструмент!
Или в музыкальной школе будет объявление или в местной газете.
Или сами подайте объявление -ВОЗЬМУ НЕНУЖНОЕ ВАМ ПИАНИНО
 
Третье
Найти настройщика. Настроить инструмент( в Москве от 1 700 р)
 Желательно посоветоваться с тем же настройщиком заранее ,чтобы он посмотрел на отдаваемое пианино- на его сохранность- не совсем ли раздолбасиное.
Пианину нужно каждый год настравать

 Или купить синтезатор можно не новый (намного дешевле будет и места меньше занимает. И настраивать не надо.)
 Но лучше пианино!
Желательно чёрненькое!!!!!!!!!!!!!!!

Четвертое
Ребенка записать в музыкальную школу и ли в подготовительный класс музыкальной школы
И самому присутствовать по возможности на уроках- и за дитём присмотр и дома вместе все повторите! И  ребеночку вместе с вами интереснее и Вам  музыкальное образование!
 На скрипке учат с 4 лет!НА ФОРТЕПИАНО ПРИНИМАЮТ ДО 7 ЛЕТ.
Или найти знакомых или родственников ,знакомых с этим делом и которые помогут вам объяснить что к чему.
 


А и в интернете много уроков.
Посмотрите какие вам более понятные
А то так спецально некоторые начинают рассказывать что ничего не понятно
 Посмотрите уроки для детей Сольфеджио , уроки игры на  фортепиано.Почитайте о том, как записываются ноты

Дома петь детские и недетские песеннки  с аккомпонименом - например,потрясывая детскими погремушками в такт и покачиваю ребёночка одновременно на руках или на коленях.

Ноты записывают на 5 линеечка Нотный стан ( или Нотный Встан когда смотришь на красивый стан!)
Музыка это Время
Одинаковые промежутки времени в записи на линеечках разделяются ВЕРТИКАЛЬНЫМИ ЧЁРТОЧКАМИ(
Между Вертикально стоящими чёротчками -одинаковое отрезки времени!
Музыка записывается слева направо -как бы из прошлого в будущее вроде бы как сзади наперед
 И одинаковые отрезочки времени идут,текут один за другим
Продолжение будет следовать по заявкам слушателей и читателей!

Для взрослых есть у нас смешные рассказы как запомнить ноты
Рассказ "Нотка РЕ" И
"Ля-Бемоль"