Невероятное путешествие в страну Детство-17

Ладо Булах
                ЧАСТЬ СЕМНАДЦАТАЯ.





...................-Итак,перед вами "Серебряная стрела"! Наш супер-корабль,способный перемещаться в пространстве и во времени. Он обеспечит нам сверх-защиту от происков Тёмных! Корабль оборудован по последнему слову науки и техники! Мощнейший бортовой компьютер способен улавливать сигналы о помощи и о происках Тёмных и выводить регулярно на монитор. Так же бортовой компьютер "Серебряной стрелы" способен считывать принимаемые вами и мной сигналы с Земли,анализировать их и предлагать кратчайший путь до цели! Мы с вами под защитой энергетического поля нашей страны Детство! Мы всё сможем видеть и слышать,но нас никто увидеть и услышать не сможет! Разумеется наши спасённые увидеть нас смогут! Кроме того как я уже сказал,мы с вами сможем путешествовать во времени,ибо там есть дети ,также нуждающиеся в нашей помощи! Не бойтесь,на ход истории наши визиты во времени не повлияют. Кроме того корабль оснащён сверхмощными датчиками собирающими информацию об обстановке в пространстве и передающими её на бортовой компьютер. Мы всё будем видеть на мониторе! Я ,Самуэль и Габриэль научим вас управлять этим удивительным кораблём,вы увидите его изнутри,и разумеется,завтра мы испытаем его по полной программе,отправимся выручать Анютку! Это нельзя откладывать! Никак! Да и ещё,после первого полёта вы должны будете выбрать себе командира! Всё понятно? -улыбнувшись сказал Ханаэль.

-Понятно! Впереди столько приключений!-хором ответили ребята.

-Скажите,Ханаэль,а Тёмные они очень хитрые? Да?-сказала Динка.

-О,ребята ,Тёмные и их главарь Сатана Диавол повергли мир в сети иллюзии и обмана! Даже религии мира,думая что служат Богу или Верховному Светлому на самом деле служат Верховному Тёмному-Сатане Диаволу! Обладая огромными знаниями Тёмные всё большему количеству людей ослепляют умы,и люди ,думая что они сторонники Светлых,на самом деле становятся сторонниками Тёмных. Люди до хрипоты,до пены изо рта пытаются доказать друг другу свою правоту,и из-за этого люди воюют практически всё время! Одна нация заявляет что она выше другой,что она де пуп земли и вот вам новая война! Я многое покажу вам ребята и расскажу. Сверхдержавы или мировые державы сменяли одна другую,Вавилон,Мидо-Персия,Греция,точнее империя Александра Македонского,Египет,Римская Империя,все этих сверхдержавы когда-то правили всем миром. А сегодня миром правит новая мировая сверхдержава -Англо-Америка! Как? Потом всё узнаете,мои хорошие! Мы увидим что и кто стали причиной казалось бы ненависти и вражды между Украиной и Россией,увидим как Тёмные искорёживают и испоганивают историю,как два народа,по сути русичи ввергнуты Тёмными в горнило братоубийственной войны! Узнаете то,чего не знают другие,и что скрывает или не хочет признавать наука! Нам Тёмные не страшны! Они не властны над нами! Я покажу вам как сначала талантливые ,светлые люди,сами того не замечая переходят на сторону Тёмных и как это печально может закончится. Вы узнаете много чего интересного,ребята! О,уж и обед не за горами,мои милые! А там и тихий час! Значит сейчас надо что? Пообедать,вздремнуть часок-другой,это всем полезно,а потом  осмотрим "Серебряную стрелу" изнутри и отправимся на ваше первое задание!-сказал Хранитель Времени.

Ребята с благоговением посмотрели на мудрого Хранителя....