Дьявол существует. Так говорил Булгаков

Вадим Бережной
          Дичайший случай произошел в Перми, как сообщает издание RT по-русски: к школьникам четвертого класса, где учительница вела урок, вошли двое подростков с ножами в руках и в масках на лицах. Один из них набросился на учительницу и нанес ей ножевое ранение. Вот что рассказал один из очевидцев: "– У нас был урок труда, нам учительница объясняла, что делать. И вдруг к нам ворвались два старшеклассника, одетые в чёрное, подошли к учительнице и стали наносить удары ножом. Мы испугались, стали кричать: "Помогите!". Когда мы к нему подходили, он выставлял нож. Когда мы убегали, первый старшеклассник стал наносить удары ножом и нам. Когда он нанёс мне удары ножом, я отбежал к окну, тогда ко мне подошёл второй старшеклассник и жестами показал, что не будет меня бить, потому что я поднял руки", – рассказал 11-летний ученик.
          Он добавил, что нападавшие били всех, кто пытался вырваться из класса. Однако учащимся удалось сбежать из помещения, когда подростки отошли от двери. По словам мальчика, Лев и его друг "всё делали молча, по именам друг друга не называли".
          Учащиеся школы №127 в Перми рассказали подробности нападения на учительницу и учеников 4-го класса. По их словам, один из вооружённых ножами подростков наблюдался у социального психолога, поскольку употреблял наркотические вещества.
          В лесу Нижнекамска зверски убили лыжницу (16 000 сообщений в Сети).
          Житель города Калач Воронежской области Анатолий Крышан два месяца шел пешком из Москвы, куда его принудительно увезли цыгане, говорится в паблике курского отряда волонтеров-поисковиков.
          Американская спортсменка по боям смешанного стиля Пейдж Ванзант сломала руку о лоб своей соперницы на поединке в рамках Абсолютного бойцовского чемпионата UFC. Видеоролик был опубликован на странице организации в "Твиттере".
          Раскрыта соблазнявшая и убивавшая стариков "черная вдова" из Франции.
          2 октября 2017 года в Лас-Вегасе Стивен Пэддок расстрелял 58 человек, которые пришли на фестиваль кантри-музыки. Еще около 500 человек были ранены. После своего ужасного поступка Педдок совершил суицид. Правоохранители намекают на некие "доказательства", свидетельствующие о том, будто он сначала не собирался себя убивать и подготовил план побега. Что стало причиной изменения решения, пока не понятно. Заместитель шерифа полиции Лас-Вегаса Кевин Макмэхилл сообщил журналистам,что мотив Пэддока по-прежнему не известен. "У нас до сих пор нет четкого мотива или причины", - сказал он.
          Черная пантера из любительского зоопарка растерзала человека, который захотел её покормить. В одной из деревень Истринского района мужчину растерзала пантера. Трагедия случилась, когда гражданин Украины решил пантеру покормить. Все произошло в частном зоопарке в Истринском районе Московской области. Мужчина, которого растерзала пантера, находился в гостях. "Логично - хохлов ещё много, а вот пантера - редкость" (женский комментарий). А в Новосибирске черные ягуары на глазах у детей растерзали уборщицу. "Наш класс рыдал": ягуар убивал женщину на глазах у школьников - НТВ.
          Брейвик самолично убил 72 человека. Его поймали, судили и посадили в комфортабельную тюрьму на 21 год.
          Битцевский маньяк убил 48 человек. Наконец его нашли и дали ему пожизненное заключение (Чиккатило, который тоже был серийным убийцей, в отличие от битцевсеого, был расстрелян). Я не верю, что битцевский маньяк психически здоров. Вменяем - да, потому и должен отвечать. Но он - мерзкая скотина.
          Мнение одной из уважаемых мною женщин. "Меня добивает абсурдность ситуации: убийца вышел за рамки социума. Он получает удовольствие от смертей, причина которых он сам, удовольствие от ужаса жертв и т.д. И теперь его всю жизнь будут содержать в тюрьме на бюджетные деньги (т.е. - мы сами поддерживаем нашего потенциального убийцу, и родственники убитых тем маньяком тоже платят деньги в виде налогов, чтобы содержать убийцу в безопасности)... Да, ужасно все это...ужасно".
          После того как 34-летняя жительница Северной Каролины зарезала своих детей, она покончила с собой. Кристина Тредвэй убила своего семилетнего сына Исаия и трёхлетнюю дочь Илию, после чего покончила с собой в ночь на субботу в Северной Каролине. 34-летняя женщина зарезала детей, которых постоянно снимала в своих видео для YouTube-канала, сообщает Metro.
          В английском городе Стокпорт 63-летняя Барбара Кумбес заявилась в полицейский участок и призналась в убийстве своего отца. Женщина закопала тело на заднем дворе собственного дома ещё в 2006 году. Кеннет Кумбес был спокойным человеком, честно служившим своей стране. Во время Второй мировой войны он служил в Королевских военно-воздушных силах Великобритании, его считали "первоклассным и бесценным" пилотом. Дочь в течение 11 лет получала его пенсию.
          Уральский военный суд завершает рассмотрение уголовного дела в отношении 41-летнего южноуральца. Он обвиняется в совершении более 20 преступлений. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Челябинской области. По версии следствия, в 1996 году обвиняемый, являясь военным, проник в дом к пенсионерке в Калуге, чтобы похитить имущество. Нанес не менее шести смертельных ударов молотком по голове пожилой женщины, забрал деньги и скрылся. В 2004 году на остановке в Магнитогорске он накинул на шею петлю и задушил 14-летнего мальчика. После чего горлышком стеклянной бутылки сделал разрез в области шеи. Труп подростка обвиняемый отнес недалеко от места преступления и накрыл мусором. Через четыре года в Магнитогорске мужчина решил убить 9-летнего мальчика, якобы с целью избавления его от страданий бродяжничества. Он завел потерпевшего в безлюдное место, где задушил, после сделал порезы в области шеи и туловища. Труп укрыл бытовым мусором и скрылся. Кроме того, следствием было установлено, что в 2015 году южноуралец неоднократно приглашал 10 малолетних мальчиков 2002-2004 г.р. в арендуемую квартиру в Магнитогорске. Где наливал детям алкоголь и совершал в их отношении иные действия сексуального характера. Отметим, что согласно выводам экспертизы, обвиняемый нуждается в принудительном наблюдении и лечении у врача-психиатра в амбулаторных условиях. "Позиция государственного обвинителя: признать мужчину виновным в совершении всех инкриминируемых ему преступлений с назначением наказания в виде 25 лет лишения свободы с отбытием в исправительной колонии строгого режима", — сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры
          526 ДТП с пострадавшими произошли в прошлом году в Набережных Челнах. В этих авариях погибли 19 человек, 637 получили травмы, сообщил журналистам начальник местного отдела ГИБДД Радий Кадиков, передает корреспондент KazanFirst.
          Пособник "сексуальной революции": Муж долбил меня 48 часов. У парня вялый пеструн? Секрет взрывного средства открыт (этот перл - рекламное сообщение; считаю рекламодателей и тех, кто предоставил площадку для размещения этой рекламы, сволочами последней стадии).
          Полиция Нижней Саксонии подозревает бывшего медбрата Нильса Хёгеля в убийстве 106 человек. Ранее правоохранителям уже было известно о 84 отравленных медиком пациентах. "В начале этой недели следственные органы получили результаты всех токсикологических тестов. Они выявили еще 16 подозрительных случаев", - передает РИА Новости со ссылкой на совместный пресс-релиз полицейского управления и прокуратуры Ольденбурга. Напомним, в 2015 году Хёгеля приговорили к пожизненному заключению за убийство шести пациентов. Однако, в ходе заседаний сам медик признался, что число его жертв в 2003-2005 годах достигало 90 человек. Эксгумация нескольких тел и последующая экспертиза выявила в тканях наличие ядовитого препарата. Как рассказал сам медик, он делал своим пациентам отравленные инъекции, а через какое-то время вводил им "оживляющие" лекарства, которые не всегда срабатывали. Таким образом Хёгель хотел заработать себе репутацию спасителя в глазах коллег и начальства.
          Жуткое преступление произошло в городе Кудымкаре в ночь на 17 января 2018 года. По версии следствия, 50-летняя местная жительница поскандалила с 29-летним сыном и в порыве эмоций схватилась за топор. От полученных травм он скончался на месте. На голове, в частности, в лицевой части погибшего мужчины эксперты насчитали 25 рубленых ран. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В ближайшее время обвиняемая предстанет перед судом. Отмечается, что женщина уже не в первый раз привлекается к уголовной ответственности. Более того, у неё уже имелась судимость за убийство. И ещё один жуткий случай ранее произошёл в Кузбассе. 39-летняя мать-наркоманка приняла полуторагодовалую дочь за "опасную" куклу и убила её при помощи ножа.
          22.10.2018. Медленно стихает боль от керченской трагедии, в которой безвинно погибли более 20 детей и взрослых. Многие люди сомневаются, что террористический акт в Керчи произвёл одиночка-недоумок. Многие (и я с ними солидарен) полагают, что он стал инструментом и "козлом отпущения" по злой воле того самого дьявола, который в человеческом миру продолжает своё гнусное существование. Дьявол считает, что ресурсов нашей планеты хватает только на один миллиард человек, остальных нужно "выполоть", как сорняк.
          26.10.2018. В Одессе, в центре которой недавно произошло вооруженное нападение, трое мужчин напали на известного украинского учителя физики Павла Виктора и ограбили его. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции. Нападение произошло под железнодорожным мостом на улице Люстдорфская дорога. Трое злоумышленников толкнули 64-летнего мужчину и отобрали у него велосипед. После этого пострадавший самостоятельно обратился за помощью к медикам. Телесные повреждения он получил из-за падения с велосипеда. Полицейским о происшествии сообщили врачи. "По данному факту Хмельницким отделом полиции начато уголовное производство, предусмотренное ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины ("Грабеж")", – рассказали в полиции и отметили, что личности преступников на данный момент устанавливаются и их разыскивают. Примечательно, что Павел Виктор создал уникальный курс по физике для учеников 7 – 11 классов. На его канал в YouTube подписаны 150 тысяч людей, а видеоуроки набирают миллионы просмотров. Напомним, в 2009 году преподаватель физики из Ришельевского лицея Павел Виктор победил во всеукраинском конкурсе "Учитель года". А 1 октября того же года одесский педагог стал еще и заслуженным учителем Украины. Медики говорят, что в результате нападения у потерпевшего произошел перелом шейки бедра.
          03 ноября 2018. "Во Флориде неизвестный открыл стрельбу в студии йоги, погибли два человека. В американском штате Флорида в городе Таллахасси мужчина открыл стрельбу в студии йоги, в результате погибли два человека, еще несколько получили ранения. Сам стрелок покончил с собой, сообщает Associated Press. Полиция пока не определила личность и мотив устроившего стрельбу мужчины". Приводить ссылку на сообщение считаю излишним, так как по цитате с помощью инструмента Гугл исходник найти легче лёгкого.